panic #521 3 ноября 2012 Ночь не?для слабых.. должны всё и так вычислить мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #522 3 ноября 2012 Повторяю, что хил спецназа немцов желательно на меня в первую ночь , ну или хотя бы сравнение какое со мной тогда если хила не будет Нужен хоть какой профит тогдаЭто ты сейчас активом вскрылся? ой бля вообще бля всё ясно-то Мизакульт хотя бы что-то будет чуть чтоЧто это за хуйня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #523 3 ноября 2012 Повторяю, что хил спецназа немцов желательно на меня в первую ночь , ну или хотя бы сравнение какое со мной тогда если хила не будет Нужен хоть какой профит тогдаЭто ты сейчас активом вскрылся? ой бля вообще бля всё ясно-то Мизакульт хотя бы что-то будет чуть чтоЧто это за хуйня а тебя сливтаь типо нельзя? или ты получше хеко будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #524 3 ноября 2012 Повторяю, что хил спецназа немцов желательно на меня в первую ночь , ну или хотя бы сравнение какое со мной тогда если хила не будет Нужен хоть какой профит тогдаЭто ты сейчас активом вскрылся? ой бля вообще бля всё ясно-то Мизакульт хотя бы что-то будет чуть чтоЧто это за хуйня а тебя сливтаь типо нельзя? или ты получше хеко будешь?Ты где-то видишь чтобы я писал подобное? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #526 3 ноября 2012 (изменено) Сегодня бравые немецкие солдаты решили на чрезвычайном совещании, что Хекко - шпиён, и его надо срочно расстрелять. Что, собственно, и сделали тут же, за сараем. Правда после проверки документов выяснилось, что он обычный МЖ и фашистске швайне облажались. Ночь. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #527 3 ноября 2012 (изменено) Метким выстрелом из снайперской винтовки был убит Дуд - обычный солдат рейха. А ещё появилась чудесная записочка: Сегодня я проверяю, и завтра я убьюЯ буду подсказыванием кто дал бы я их убивают скрывается в сообщенияВ первых, кроме того, Вы должны умирать кто еще догадается до тех пор пока, до тех пор пока не произойдет вместе с тем на следующий день получать чекA во второй Вас постаратся не должны убивать меняРанд впрочем, норм поцан, однако, он можно стягивать сегодняОсторожно людей коренных жителей на охоте Изменено 3 ноября 2012 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #528 3 ноября 2012 Лол изи фрей фрей сливаем муфлона нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #529 3 ноября 2012 ну че, лига или павлина убиваем? Лол изи фрей фрей сливаем муфлона нахуйчек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #531 3 ноября 2012 бля, я читаю записку и думал, что за наркоман это писала потом понял, что это переводится осталось расшифровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #532 3 ноября 2012 свидетель ебашим фастночь ребза Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #536 3 ноября 2012 и насчёт исполнителя, это убивал снайпер получается или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #538 3 ноября 2012 :lol:что там болдом выделено?у меня кровь из глаз :lol: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #540 3 ноября 2012 фрей фрейпрей прей фрей фрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение