rand #83 3 ноября 2012 Утро мжека без роли Го ранда пиздить?гоМб мы Мизу подождём? кто еще не понял - за этот пост должен улететь эдмурдмжей собрался наглым образом сливать, под шумок так сказатьдаже можно сказать под волну голосов от даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 3 ноября 2012 арбузный, го в отарика?А Мизакульт мафлон или это из-за таблицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #85 3 ноября 2012 арбузный, го в отарика?Давай может в ранда лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #86 3 ноября 2012 если бы отарик представился бы футболистом - я бы с ним играл, а так сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #87 3 ноября 2012 Утро мжека без роли Го ранда пиздить?гоМб мы Мизу подождём? кто еще не понял - за этот пост должен улететь эдмурдмжей собрался наглым образом сливать, под шумок так сказатьдаже можно сказать под волну голосов от дауновТак это, там же тралфейс. Я то ли в флудильне читал то ли где, что сейчас бытует мнение, что или Мизакульта, или Эдмурда сливают. И по-моему слыхал от его. инициативный Ранд - _____ Ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #88 3 ноября 2012 арбузный, го в отарика?Давай может в ранда лучше?ранд в таких случаях обычно актив мж или просто мж, когда его все сливать хотят арбузный, го в отарика?А Мизакульт мафлон или это из-за таблицы?он совсем охуел мафией меня называть. я ему пизды и дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #89 3 ноября 2012 Да я этого мафона за версту чую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #90 3 ноября 2012 Так это, там же тралфейс. Я то ли в флудильне читал то ли где, что сейчас бытует мнение, что или Мизакульта, или Эдмурда сливают. И по-моему слыхал от его.Хуйню пронес. Мне похуй на смайлы. Читаю сквозь них. :tusila-zavodila: инициативный Ранд - _____ Ранд Ссышься кидать обвинения в мафиозности? Спалил петухана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #91 3 ноября 2012 Да я этого мафона за версту чую.го отарика. ранд это мейнстрим Так это, там же тралфейс. Я то ли в флудильне читал то ли где, что сейчас бытует мнение, что или Мизакульта, или Эдмурда сливают. И по-моему слыхал от его.Хуйню пронес. Мне похуй на смайлы. Читаю сквозь них. :tusila-zavodila: инициативный Ранд - _____ Ранд Ссышься кидать обвинения в мафиозности? Спалил петухана.ты как там, мж или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #92 3 ноября 2012 Да я этого мафона за версту чую.Твоя чуйка сосёт стопицотую игру подряд. ты как там, мж или мафия?Мб ты представление прочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #93 3 ноября 2012 Я мало того что не ссусь, так ещё и делаю это не имея оснований. Ранд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #94 3 ноября 2012 инициативный Ранд - _____ Ранд инициатива трахает инициатора (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 3 ноября 2012 Так это, там же тралфейс. Я то ли в флудильне читал то ли где, что сейчас бытует мнение, что или Мизакульта, или Эдмурда сливают. И по-моему слыхал от его.Хуйню пронес. Мне похуй на смайлы. Читаю сквозь них. :tusila-zavodila: инициативный Ранд - _____ Ранд Ссышься кидать обвинения в мафиозности? Спалил петухана.Ну чего ты так сразу. Нужен был конфликт этой игре, какое-то действие. Вот и цитировал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #96 3 ноября 2012 инициативный Ранд - _____ Ранд инициатива трахает инициатора (с) Гуру мафии подтянулся. Давай-ка ебани стену хуйни, давненько я её не скроллил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #97 3 ноября 2012 Россоха - создатель действия. Скоро во всех кинотеатрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 3 ноября 2012 Россоха - создатель действия. Скоро во всех кинотеатрах. На тебя равняюсь Не, ну так-то две игры на мафии был, сейчас мирный. По-другому чувствуешь себя, заходя в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #99 3 ноября 2012 а теперь внезапно гоу в наникаон какой то не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #100 3 ноября 2012 Россоха - создатель действия. Скоро во всех кинотеатрах. На тебя равняюсь Не, ну так-то две игры на мафии был, сейчас мирный. По-другому чувствуешь себя, заходя в топикНу так ты и хуярь сразу что ранд прочеканая мафия. Не ошибёшься. а теперь внезапно гоу в наникаон какой то не такойГо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение