otarik #123 3 ноября 2012 хеко хуиню пишет какуюто пиздецкошка упоротый Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #125 3 ноября 2012 не, ну в этот раз Эдмурд верняк ты точно знаешь что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #126 3 ноября 2012 Я разрываюсь между Мизой и Хекко. хаха, смотрите, мафон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #128 3 ноября 2012 Эдмурд такой ангиски шпиёнен швайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 3 ноября 2012 не, ну в этот раз Эдмурд верняк ты точно знаешь что он мафия?Ну ты видел его сомнения? что-то здесь неладное. Хотя чего это я тебя убеждаю-то. Сам-то кто по сеттингу вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #130 3 ноября 2012 не, ну в этот раз Эдмурд верняк ты точно знаешь что он мафия?Ну ты видел его сомнения? что-то здесь неладное. Хотя чего это я тебя убеждаю-то. Сам-то кто по сеттингу вообще?О каких сомнениях ты сейчас говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 3 ноября 2012 КзД, давай аналитику, или мафон-подстрекатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #132 3 ноября 2012 lifena na na na naist leben leben lifena na na na na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 3 ноября 2012 не, ну в этот раз Эдмурд верняк ты точно знаешь что он мафия?Ну ты видел его сомнения? что-то здесь неладное. Хотя чего это я тебя убеждаю-то. Сам-то кто по сеттингу вообще?О каких сомнениях ты сейчас говоришь?ну про его выбор "топовых" кандидатов, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #134 3 ноября 2012 А ещё я вам скажу, что лиг мафия а россоха мж, так уж и быть. не, ну в этот раз Эдмурд верняк ты точно знаешь что он мафия?Ну ты видел его сомнения? что-то здесь неладное. Хотя чего это я тебя убеждаю-то. Сам-то кто по сеттингу вообще?О каких сомнениях ты сейчас говоришь?ну про его выбор "топовых" кандидатов, а что?Ну мне просто кажется что он вообще не знаком с сомненьями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #135 3 ноября 2012 А ещё я вам скажу, что лиг мафия а россоха мж, так уж и быть. не, ну в этот раз Эдмурд верняк ты точно знаешь что он мафия?Ну ты видел его сомнения? что-то здесь неладное. Хотя чего это я тебя убеждаю-то. Сам-то кто по сеттингу вообще?О каких сомнениях ты сейчас говоришь?ну про его выбор "топовых" кандидатов, а что?Ну мне просто кажется что он вообще не знаком с сомненьями...го лига гитлера Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #136 3 ноября 2012 КзД, давай аналитику, или мафон-подстрекателья бг играю и в промеждутках пока очередь подстрекаю тутаналитика будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #137 3 ноября 2012 не, ну в этот раз Эдмурд верняк ты точно знаешь что он мафия?Ну ты видел его сомнения? что-то здесь неладное. Хотя чего это я тебя убеждаю-то. Сам-то кто по сеттингу вообще?ты по жизни кто?лысого знаешь?про адольфика слыхал?швайна А ещё я вам скажу, что лиг мафия а россоха мж, так уж и быть. не, ну в этот раз Эдмурд верняк ты точно знаешь что он мафия?Ну ты видел его сомнения? что-то здесь неладное. Хотя чего это я тебя убеждаю-то. Сам-то кто по сеттингу вообще?О каких сомнениях ты сейчас говоришь?ну про его выбор "топовых" кандидатов, а что?Ну мне просто кажется что он вообще не знаком с сомненьями...го лига гитлерагитлер мирный жаль что он твоих предков не сжег швайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #138 3 ноября 2012 кстати недавно выебали на бг французов я считаю, что топик об этом должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #139 3 ноября 2012 кстати недавно выебали на бг французов я считаю, что топик об этом должен знатьнасрать швайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение