Nulchan #201 3 ноября 2012 знаю все составы , и кто где будет играть, но хуй вам скажу :trollface:ну скажи плиизПгг будет в составе точно. :trollface: :lol: :pray: ну плизизиз сирьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #202 3 ноября 2012 санлайт виджаст зверек пгг возможно дредыч 5 неизвестен Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #203 3 ноября 2012 если 4 беларуса то эту тиму пол вакансий выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #204 3 ноября 2012 санлайт виджаст зверек пггвозможно дредыч 5 неизвестеннадеюсь дредыч не макнется в это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #205 3 ноября 2012 Нахуй Зверь там не нужен ,он все палит вечно уебок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #207 3 ноября 2012 Санлайта выгнали.Пгг с ним даже паб уже не хочет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #208 3 ноября 2012 Сколько заплатили интересно? Цитата CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #210 3 ноября 2012 Санлайта выгнали.Пгг с ним даже паб уже не хочет играть.[F{f[[ Опять квалу слил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #211 3 ноября 2012 блять будет вам щас инфа Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #212 3 ноября 2012 Санлайта выгнали.Пгг с ним даже паб уже не хочет играть.[F{f[[ Опять квалу слил? Не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #213 3 ноября 2012 еще хуже санлайта взяли?? вова, что ты делаешь, аххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #214 3 ноября 2012 Санлайта выгнали.Пгг с ним даже паб уже не хочет играть.[F{f[[ Опять квалу слил? :lol: в стриме был рейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #215 3 ноября 2012 какие игроки такой и тэг Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #216 3 ноября 2012 (изменено) думаю создать свою командуготов стать вашим менеджером, лучше все равно не найдете Изменено 3 ноября 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #217 3 ноября 2012 Ну с ним играть тяжело , я ещё не слышал хуже дизморальщика в войс чате чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #218 3 ноября 2012 да ему вообщепохуйподкаким тегом играть, главное что если че билеты на лан купят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #219 3 ноября 2012 Санлайта выгнали.Пгг с ним даже паб уже не хочет играть.[F{f[[ Опять квалу слил? :lol: в стриме был рейдж Вован пьяный был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #220 3 ноября 2012 да ему вообщепохуйподкаким тегом играть, главное что если че билеты на лан купятна лан куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение