Kaktys #262 3 ноября 2012 Я вообще не понимаю, как можно играть в команде с человеком, который постоянно тебя оскорбляет и вытирает об тебя ноги. Но ещё больше усугубляет факт, что этот человек является капитаном, тем кто по сути наоборот должен положительно влиять на дисциплину. Пгг не может быть капитаном, не как игрок, а как человек. Только шуму подняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #263 3 ноября 2012 БРЕЙКИН НЬЮС ПГГ+ХЕКСОР :nate: :nate: Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #264 3 ноября 2012 БРЕЙКИН НЬЮС ПГГ+ХЕКСОР :nate: :nate:точно не взлетит Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ViOwtrafovani #266 3 ноября 2012 Пгг герой 2012-го года и я его оштрафую, а затем и арестую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #267 3 ноября 2012 тя щя а 5 делет :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ViOwtrafovani #268 3 ноября 2012 (изменено) тя щя а 5 делет :avtorklif: сцук как узнал я ж с проксе епт сежупо ип вычеслел нахваще норм так Изменено 3 ноября 2012 пользователем ViOwtrafovani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #269 3 ноября 2012 тя щя а 5 делет :avtorklif: сцук как узнал я ж с проксе епт сежупо ип вычеслел нахваще норм така тя тралятеной не сетраскрыл на изи чах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость (KALOMB@VDELENAH_) #271 3 ноября 2012 тя щя а 5 делет :avtorklif: сцук как узнал я ж с проксе епт сежупо ип вычеслел нахваще норм така тя тралятеной не сетраскрыл на изи чах на каломбичах нах изечи тут не причем (привет вэталег епт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #272 3 ноября 2012 пгг лооооооооооооооолчето в нулину :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark_style #273 3 ноября 2012 через максимум месяц не будет тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #274 3 ноября 2012 Концентрация Ванг зашкаливает Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ErgoProxySwitcher #275 3 ноября 2012 На пару дней максимум команда, а дальше как пойдет, все-таки пгг мастер развала команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheOfShara #276 3 ноября 2012 Да и в команде у PGG, я уверена игроки будут слабее чем он сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #277 3 ноября 2012 На пару дней максимум команда, а дальше как пойдет, все-таки пгг мастер развала команд.никеч, зоебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ErgoProxySwitcher #278 3 ноября 2012 На пару дней максимум команда, а дальше как пойдет, все-таки пгг мастер развала команд.никеч, зоебал. У никеча вовсе другой стиль общения, так что я не никеч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #279 3 ноября 2012 Да и в команде у PGG, я уверена игроки будут слабее чем он сам.соси шмараРЕНЕЙМ ЕЙ <<<<< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #280 3 ноября 2012 На пару дней максимум команда, а дальше как пойдет, все-таки пгг мастер развала команд. никеч, зоебал. У никеча вовсе другой стиль общения, так что я не никеч. какая разница, если тебя тоже удалят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение