OLEJKATELEJKA #61 3 ноября 2012 это что-то на уровне с дарер только iccup )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #62 3 ноября 2012 предсказываю распад команды после первой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #63 3 ноября 2012 автору новостодела Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #64 3 ноября 2012 после первого лана распадутся пгг анскильное дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #65 3 ноября 2012 после первого лана распадутся пгг анскильное дно ну этот парниша слов на ветер не бросает , стоит доверять уебку ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #66 3 ноября 2012 после первого лана распадутся пгг анскильное дно ну этот парниша слов на ветер не бросает , стоит доверять уебку ему+++ :trollface: Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owl :3 #67 3 ноября 2012 У него деньги на еду закончились,вот он и решил,что нужно спонсора найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #69 3 ноября 2012 жиробас пгг и 4 уебана с айсикападрим тим нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #70 3 ноября 2012 У него деньги на бухло закончились,вот он и решил,что нужно спонсора найти. fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #71 3 ноября 2012 хозяин потащит) рад что в инактив не ушел, если нормальных поцанов соберет, то может удивить. Хочу чтобы бист был, санта, вигос и похуй кто 5)) Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #72 3 ноября 2012 Так есть инфа расстался ли он со своей дамой,и по этому хочет ебашитьИли же хочет доказать ей что еще чего то стоит Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owl :3 #73 3 ноября 2012 хозяин потащит) рад что в инактив не ушел, если нормальных поцанов соберет, то может удивить. Хочу чтобы бист был, санта, вигос и похуй кто 5))Вигос в Al. Нонеймы с айсикапа будут. Или Адмира возьмет,хотя вряд ли тот согласится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #74 3 ноября 2012 хозяин потащит) рад что в инактив не ушел, если нормальных поцанов соберет, то может удивить. Хочу чтобы бист был, санта, вигос и похуй кто 5))санта ? чтобы о5 по кд все игры сливать ? хозяин потащит) рад что в инактив не ушел, если нормальных поцанов соберет, то может удивить. Хочу чтобы бист был, санта, вигос и похуй кто 5))Вигос в Al. Нонеймы с айсикапа будут.Или Адмира возьмет,хотя вряд ли тот согласится.dread mb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #75 3 ноября 2012 (изменено) чего блять Изменено 3 ноября 2012 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #76 3 ноября 2012 пгг уебок же Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #77 3 ноября 2012 PGG конечно заебись. Но не айкап же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #78 3 ноября 2012 будут капсами зарплату платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #79 3 ноября 2012 DA EST' JE VOVKA! :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #80 3 ноября 2012 будут капсами зарплату платить норм так :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение