evita #121 3 ноября 2012 ахаха, царь айсикапа вернулся в свою родную среду жаль что ты еще не вернулся в айца какого то бомжатебе что-то не нравится? Володя в моём сердце запомнился бухими стримчанскими пабликов айсикапа, где он всех унижал и ливал по кд Цитата <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #122 3 ноября 2012 скрин - стэндинг всея руси Ну Блек то точно так же себе команду нашелну так я ничего плохого не сказал про скрина, просто констатировал факт. удачи ему в поиске команды Цитата <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #125 3 ноября 2012 скрин - стэндинг всея руси Ну Блек то точно так же себе команду нашел Блека видно было еше с д1,а скрин?Блять да я даже не знаю кто это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #126 3 ноября 2012 pgg iccupiccup pggзарплата капсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #127 3 ноября 2012 Iccup.pgg :lol: пиздец смешно смотрится как админ иккапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #128 3 ноября 2012 Iccup.pgg :lol: пиздец смешно смотрится как админ иккапаАХАХЯ ПРОБИВАЛ В ПОИСКЕЕЩЕ НЕ СОЗДАЛИ ЕМУ ТКОЙ АКК:DDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #130 3 ноября 2012 )вова твой старший друг в рядах айкапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #131 3 ноября 2012 ебать мой хуй Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #132 3 ноября 2012 состав пгг это нечто :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #133 3 ноября 2012 (изменено) ПГГ В НАШИХ СЕРДЦАХ Изменено 3 ноября 2012 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #135 3 ноября 2012 сабж не читал, он в 1 доту будет играть? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #136 3 ноября 2012 состав пгг это нечто :lol: :lol:чё там?? бомжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #139 3 ноября 2012 могу поспорить что я скрин и +3 стим друга выебут состав пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #140 3 ноября 2012 да они же месяца не протянут лол Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение