OLEJKATELEJKA #161 3 ноября 2012 Айкапу хуево,он загибается из за второй доты,а так аудитория на сайт добавится(стримы все дела)А это + денежка,вот и вся логикаа скок ща онлайн iccup?Главное не онлайн,а кол-во просмотров сайта и донат,который уменьшился из - за того что только у бомжей(в 90% случаев) нету второй дотыну онлайн на это и влияет. мне просто интерестно насколько хуева дела у айкапа. вот гарена нашла замену доте 1 ( хон же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #163 3 ноября 2012 играл вчера с уебком в д2, он сказал что д2 хуйня, я написал иди на айсикап, он сказал что ночью хуй игру найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #165 3 ноября 2012 на главной Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #168 3 ноября 2012 Пгг во главе иккуповских раков, охуеть теперь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #169 3 ноября 2012 Сегодня очередная интересная новость пришла к нам из России. Вслед за развалом VP была образована новая команда под крылом всем известной платформы Garena. Ее полный состав еще неизвестен, однако капитаном стал Ярослав "NS" Кузнецов.Как сообщает официальный сайт Garena, NS возглавит их подразделение по Дота 2. Сам Ярослав дал краткий комментарий по этому поводу:«Я с радостью согласился на предложение, которое мне предоставили, и буду делать все возможное, чтобы наша команда была как минимум в европейском топе.»Что ж, пока неясно, кто будет в составе новой команды NS'a, однако в связи с последними событиями (распадом VP), она уже одной ногой в топ-3 России. Остается пожелать Ярославу лишь стабильности и немножечко удачи! Обсудить очередной камбэк NS'a можно у нас на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #170 3 ноября 2012 ох на 5 раков больше Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #171 3 ноября 2012 Пгг во главе иккуповских раков, охуеть теперь))так состава еще нет во 1во 2 его вряд ли будут искать на икапе д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #172 3 ноября 2012 Comatose, выдал ньюсмейкера! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #173 3 ноября 2012 А где ростер лол? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #174 3 ноября 2012 Каким же надо быть, чтобы согласиться лол. Не взлетят же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #176 3 ноября 2012 (изменено) Comatose, выдал ньюсмейкера!нет Изменено 3 ноября 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #177 3 ноября 2012 (изменено) ICCup.Garena.PGG пгг чирик подкинули, он и согласился Изменено 3 ноября 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #178 3 ноября 2012 о, капитан, мой капитан! ps. кто знает откуда это, тот не жопаpss. похуй на пгг так-то Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #179 3 ноября 2012 блять ахаххахахаххахах пгг и икап, икап и пгг :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 3 ноября 2012 Народ с чего-то так смеется, не пойму с чего. Вован лишь нашел спонсора, состав все равно будет собирать не с айкапа, так что проблемы никакой не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение