SOSKI-_-KROTA #261 13 ноября 2012 (изменено) куплю witching hour за 15м поцаныплис Изменено 13 ноября 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #262 13 ноября 2012 я только что купил на хк ауке кольцо наташки с фаер ресом алл ресом интой за лям у менявсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #263 13 ноября 2012 всегда догадывался, что контингент хк не сильно отличается от одного из своих представителей в лице омичатакие же, сука, упоротые PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #264 13 ноября 2012 шиш ты заебал сука хуле в игре не отвечаешь короче пока продалось на 1.5кк всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #265 13 ноября 2012 ебать, когда у меня было время, я тебе ответил, а ты сука молчал, я подождал 5 минут и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #267 14 ноября 2012 недокрутил 6-й аффикс и 300 инты PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #269 14 ноября 2012 (изменено) всегда догадывался, что контингент хк не сильно отличается от одного из своих представителей в лице омичатакие же, сука, упоротые потушите попан ВЫРЛВЛРНДОМ Изменено 14 ноября 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #270 14 ноября 2012 недокрутил немного :<с фаер резом тутифрути за 350кк продал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #271 14 ноября 2012 недокрутил немного :<с фаер резом тутифрути за 350кк продал бы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #272 14 ноября 2012 ЗАЕБАЛСЯ ПРОДАВАТЬнеделю уже пытаюсьподобная броня, только с 140 виты ушла за 9кк еле как, на пятый день 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #273 14 ноября 2012 ебал такие цены ЗАЖРАТЫЕ УБЛЮДКИ, СЛЮНЯВЫЕ МАЛОЛЕТКИ, ПОКУПАЮЩИЕ ТОЛЬКО ИК АРМОРЫ, ЕБАЛ В...простите, понесло меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #274 14 ноября 2012 За ик армор переплачивают из-за 60алреза бонусом и брони. Сам подумай сколько бы ты сам доплатил за 100лишнего алреза а потом отними это от стоимости брони которую выбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #275 14 ноября 2012 хуйню не неси УМОЛЯЮможно брать ЛЮБЫХ 2 ИК шмотки, не надо мне гвоорить про бонусные 60 аллреза к АРМОРУ!а про броню - посмотри ИК честы еще разок, там далеко не охуенные статы на броню бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #276 14 ноября 2012 (изменено) Но почему все одевают именно ик армор+ик перчи? я вообще не понимаю, как один арт может не продаваться 5дней :palevo: :palevo: :palevo: я снижаю цену на 5-15% если арт не выкупают в течении 8часов в обычное время, или в течении 2часов во время массовых продаж.не редко бывает такое что арты продаю себе в минус 1-5кк.цену не снижаю, только если арт стоит 200кк+ там норм всегда покупают и от цены мало что зависит.могу скинуть свой аук лог. каждые сутки продаеться 9-15артов только с 10 лотов. ну и еще у друга 10лотов, итого 17-26 где-то в сутки продаж. Изменено 14 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #277 14 ноября 2012 (изменено) .....есть такая вещь, как перфектный набор шмотокв него входит ИК армор и ИК перчи, потому что (армор 500 статов +армор+резы), перчи (ас+кш+ку+дохуя стр+милли урон)а то, что вася пупкин решает себе купить армор за 150кк, когда может купить рарный за 50, это не у меня спрашивай, а у негоможет ему нужен определенный ИК бонус, а может он просто ведется на зеленку насчет продажи шмотокvile wardкогда я их первый раз ставил, самые дешевые стоили 50потом стоили 45потом стоили 40каждый раз я ставил дешевле на 5ккдо сих пор весятВОПРОСЫ НАХУЙ???? Изменено 14 ноября 2012 пользователем shish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #278 14 ноября 2012 (изменено) правильные айс климберс тапки -> ик тапокмемпа с критом -> ик шлема ты будешь для сета брать 2х майти молоток?думаю, нет выбора не остается - перчи и честтем более, что на замену перчам нормальных легендарных нетменять чест на блекторн? он сосет слегонцатем более, что ИК даст бонусный резист, а не виту Изменено 14 ноября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #279 14 ноября 2012 (изменено) .....есть такая вещь, как перфектный набор шмотокв него входит ИК армор и ИК перчи, потому что (армор 500 статов +армор+резы), перчи (ас+кш+ку+дохуя стр+милли урон)а то, что вася пупкин решает себе купить армор за 150кк, когда может купить рарный за 50, это не у меня спрашивай, а у негоможет ему нужен определенный ИК бонус, а может он просто ведется на зеленку насчет продажи шмотокvile wardкогда я их первый раз ставил, самые дешевые стоили 50потом стоили 45потом стоили 40каждый раз я ставил дешевле на 5ккдо сих пор весятВОПРОСЫ НАХУЙ????у меня было такое.стоили короче литании на стр минималка 8-9кк. на протяжении недели.потом на выходных как обычно идет демпинг вся хуйня. я скупаю 12колец литании на стр по 5кк.выходные проходят, цены опять должны вырости, я жду. подождал 2дня. цены продолжают падать. короче в итоге продал все литании на стр по 3кк. а сейчас они уже стоят 2.6кк.точно такая же ситуация была у меня со стражами.потом я перешел на барыжничество шмотом за 15кк+ или дешевый, но ексклюзивный\редкий шмот. пока все ок, полет нормальный.хотя еще недели 2 и рынок шмота до 30кк тоже полетит к чертям собачим.плавно вливаюсь в рынок 30кк+ шмота... Изменено 14 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение