Bang #1282 10 декабря 2012 (изменено) Х.Ф. "Человек, который обломал всё" Изменено 10 декабря 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1283 10 декабря 2012 Столкнулся с проблемой выкупил тело за 200к побегал с ним купил наташку ну и думаю продам по дороже вбиваю статы и что я вижу тело похожее на мое стоит 12 мил. Я поставил за 5 проебал 2 дня никто не купил подскажите за сколько можно продать это тельце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1284 10 декабря 2012 сопротивления яду вбивал?дх они как монки, только дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1285 10 декабря 2012 (изменено) сопротивления яду вбивал?дх они как монки, только дх.нет я не настолько конченый все статы округлил в меньшую сторону Изменено 10 декабря 2012 пользователем dimo4ka_zaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1286 10 декабря 2012 ну армору цена 500к где-то.вбей 75ловки 200живки 70ар 2сокета и смотри какие там арморы.найдешь за 2.5кк такой же только с 3мя сокетами. продота на подхвате.лаве нет. и так уже 15 артов в сундуке и в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1287 10 декабря 2012 ну армору цена 500к где-то.вбей 75ловки 200живки 70ар 2сокета и смотри какие там арморы.найдешь за 2.5кк такой же только с 3мя сокетами.да есть один за 1.5кк только там ловкости меньше поставлю за 1.8кк надеюсь продам. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1288 10 декабря 2012 какой здравомыслящий дх купит на ск оффсет пузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1289 10 декабря 2012 какой здравомыслящий дх купит на ск оффсет пузо поясни что такое "ск"я просто в ла 2 играл и мне больше всего там понравилось фармить. Но потом случилось так что мне 18 лет у меня нет телки, я девственник и я решил что хватит и пришел играть в диабло! Так что не шарю в ваших аббревиатурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1290 10 декабря 2012 (изменено) какой здравомыслящий дх купит на ск оффсет пузо поясни что такое "ск"я просто в ла 2 играл и мне больше всего там понравилось фармить. Но потом случилось так что мне 18 лет у меня нет телки, я девственник и я решил что хватит и пришел играть в диабло! Так что не шарю в ваших аббревиатурах надеешься найти телку и заняться сексом играя в д3? заходишь на аукцион, через месяц выходишь с 5ккк, выводишь лаве, снимаешь себе 5шлюх.......профит Изменено 10 декабря 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1291 10 декабря 2012 што ты делаешь на дотерском форуми?дажэ лолки знают што "ск" эта чаус книгхт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1292 10 декабря 2012 што ты делаешь на дотерском форуми?дажэ лолки знают што "ск" эта чаус книгхт хаос кнайт рашн инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1293 10 декабря 2012 лучше не связывайся со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1294 10 декабря 2012 какой здравомыслящий дх купит на ск оффсет пузо поясни что такое "ск"я просто в ла 2 играл и мне больше всего там понравилось фармить. Но потом случилось так что мне 18 лет у меня нет телки, я девственник и я решил что хватит и пришел играть в диабло! Так что не шарю в ваших аббревиатурах надеешься найти телку и заняться сексом играя в д3? заходишь на аукцион, через месяц выходишь с 5ккк, выводишь лаве, снимаешь себе 5шлюх.......профит было бы не плохо только вот шлюхи грязные ПУТАНЫ Пить воду из бутылки из которой попили уже 10 человек? Это не мое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1295 10 декабря 2012 целовать девочку в рот в который совали сто хуевкакая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1296 10 декабря 2012 какой здравомыслящий дх купит на ск оффсет пузо поясни что такое "ск"я просто в ла 2 играл и мне больше всего там понравилось фармить. Но потом случилось так что мне 18 лет у меня нет телки, я девственник и я решил что хватит и пришел играть в диабло! Так что не шарю в ваших аббревиатурах надеешься найти телку и заняться сексом играя в д3? заходишь на аукцион, через месяц выходишь с 5ккк, выводишь лаве, снимаешь себе 5шлюх.......профит было бы не плохо только вот шлюхи грязные ПУТАНЫ Пить воду из бутылки из которой попили уже 10 человек? Это не мое :D лучше пей пока только 10человек попили, потом будешь последним допивать а то совсем одичаешь к 20ти годам каждая 2ая будет после 5.с ума же потом сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1297 10 декабря 2012 фу надо такую чтобы любила, а не прыгала за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1298 10 декабря 2012 фу надо такую чтобы любила, а не прыгала за деньги.так ты пассив чтоли? :trollface: нужно чтобы тебя любили и прыгали? :trollface: много ты играешь в игры компьютерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1299 10 декабря 2012 Топик аукциона - топик любви и ласки от пассивных (ну и латентных офк) задротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1300 10 декабря 2012 Я брошу правда, еще 1 годик и все точно на работу! Уже образование, любимая девушка, семья я обещаю так будет. Кого я обманываю? так что такое СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение