darks1te #1301 10 декабря 2012 софткор Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1304 10 декабря 2012 что за хуйня опять с аукционом?????у меня тупо исчезло 3 лота!арты тупо пропали, но висят на ауке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1305 10 декабря 2012 какой здравомыслящий дх купит на ск оффсет пузо поясни что такое "ск"я просто в ла 2 играл и мне больше всего там понравилось фармить. Но потом случилось так что мне 18 лет у меня нет телки, я девственник и я решил что хватит и пришел играть в диабло! Так что не шарю в ваших аббревиатурах надеешься найти телку и заняться сексом играя в д3? заходишь на аукцион, через месяц выходишь с 5ккк, выводишь лаве, снимаешь себе 5шлюх.......профит а я нашел телку, играя в д3:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1306 10 декабря 2012 какой здравомыслящий дх купит на ск оффсет пузо поясни что такое "ск"я просто в ла 2 играл и мне больше всего там понравилось фармить. Но потом случилось так что мне 18 лет у меня нет телки, я девственник и я решил что хватит и пришел играть в диабло! Так что не шарю в ваших аббревиатурах надеешься найти телку и заняться сексом играя в д3? заходишь на аукцион, через месяц выходишь с 5ккк, выводишь лаве, снимаешь себе 5шлюх.......профит а я нашел телку, играя в д3:Dууу жалко мне тебя, не отведать тебе борща Русского, не вкусить тебе когора Московского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1307 10 декабря 2012 (изменено) [а я нашел телку, играя в д3:Dwizard female Изменено 10 декабря 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1308 10 декабря 2012 (изменено) [а я нашел телку, играя в д3:Dwizard female :lol: у меня дх female Изменено 10 декабря 2012 пользователем dimo4ka_zaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1309 10 декабря 2012 (изменено) это пиздец что с аукционом.мало того что мой кч 9\50 85вит 12%хп 58физ реза, который стоял без выкупа, пропал из лотов.так самое интересное, что на нем была ставка уже 42кк за 1 час до конца торгов и нельзя было сделать ставку!!!!!!!!!!и что в итоге?он так и провисел с этой ставкой до конца торгов, ок да.но на этом еще ничего не закончилось.я не получил за него лаве....пиздец арт, который должен был уйти за 150кк, пропадает с торгов в самый разгар бидов. так блять еще и лаве не дают за него.пиздец я его вообще покупал за 85кк.это блять не игра, это блять просто пошли они нахуй.ну вернут они мне даже те 42кк. охуеть как я обрадуюсь. так мало того, там еще 2 арта моих пропали и я блин не помню даже что там.ладно, арты которые с выкупом. это ок. их не купят.но за арт без выкупа пиздец как жалко. Изменено 10 декабря 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1310 10 декабря 2012 жди 2 дня.там мисфидс новый пошел смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1311 10 декабря 2012 подам на близзардов в суд.отсужу у них 100кк :trollface: пидары должны мне лаве. уебки сука.это блять 20евро нихуя себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1312 10 декабря 2012 Тути, когда мы твоего дружка уже тут увидем? Заебал какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1313 10 декабря 2012 он не дотер.но ладно. скажу ему про этот форум. сука. короче лоты вернулись. и пришло 35кк за тот пояс.я ебал близзардов в рот.это первый арт который я продал себе в минус 50кк.успех блять.нет ну как. 42кк за кч 9\50 12%хп 85виты 58физреза.да физ монки там кончать должны на такой пидары.тупо все ролы топовые, правда дексы нету , но то такое.но сука ему же цена блять ладно, но 130кк минимум. пидары.хуй я еще когда либо выставлю арт без выкупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1314 10 декабря 2012 *настолько похуй что даже впадлу постить капчу с ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1315 10 декабря 2012 (изменено) короче пацаны.там висит кч 94стр 70ал реза 9\49 за 150кк.покупайте и продавайте за 250кк.в пизду. этот аукцион. он закрылся и сказал что недоступен.пояс уже час висит. т.к. его не могут видимо выкупить. думаю некоторые задроты на пд смогут, а я спать. Изменено 10 декабря 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1316 11 декабря 2012 если он про свою праву руку, то лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1318 11 декабря 2012 А чего вообще тути фрути на пд делает кроме раздела д3? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1319 11 декабря 2012 хзя хотел давно его посты чеканутьно сча всю хистори не глянешьа через поиск это слишком хардкорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1320 11 декабря 2012 почему не глянешь? профиль - найти материалы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение