RIK.O #41 14 января 2010 ну видно что старался ХОТЯБЫ feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #42 14 января 2010 ща поцанам вард сломаю ахахахаха ENJO остальное хуета офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #43 14 января 2010 момент с магнусом в сп муви 1 попизже был :NYstitch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #44 14 января 2010 МУВИК ПИЗДАТ ЗАДЕТЕКТИЛ СЕБЯ :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #45 14 января 2010 Пересмотрел сп муви 1 Вот это пиздато :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 14 января 2010 Иногда перебор с эффектами. А так вроде ничо, с пивом покатит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 14 января 2010 Иногда перебор с эффектами. А так вроде ничо, с пивом покатит. только иногда ? и хорошь штамповать мувики поседи подольше ну сделай качественный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 14 января 2010 на какой минуте магнус? Не в первых двух. Дальше не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #50 14 января 2010 очередная хуйня https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #51 14 января 2010 заебали унижать, пацан старался. Очень даже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #53 14 января 2010 ЧО пиздатого в моменте с магнусом?? :po_weke: :po_weke: :po_weke: Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashMySkill #54 14 января 2010 невозможно смотреть :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #55 14 января 2010 нормальный мув hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #56 14 января 2010 Как мув сделан хорошо, но просто мув о доте с хорошим рофлом вконце. Моменты паб, каждую игру таких сотни. Музыка и оформление норм. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #57 14 января 2010 семь с половиной минут моей жизни, которые я никогда уже не верну, автор ты гандон! ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #59 14 января 2010 Magnus :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: ПлакалЪ pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lS~IwillMissYou. #60 14 января 2010 рли реплей достоин просмотра ради магнуса :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение