luntik #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 Всем привет, помогите пожалуйста...При запуске Minecraft появляется ошибка: Error: Could not create the Java Virtual Machine.Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. Я и Minecraft переустанавливал, и Java тоже... Что делать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3 3 ноября 2012 Windows 7 Ultimate x64Java 6 x64Java 6 x32 Java 7 x64Java 7 x32 Я все Java поставил... Ни фига не пашет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4 3 ноября 2012 Я раньше играл, потом долгое время не играл и вот сейчас эта тупая ошибкаСкорее всего за это время я что то мог удалить или переустановить, но я ж блядь сейчас заново установил все джавы и сам майнкрафт А если установлено более 1-ой джавы на компе, ничего плохого не будет? Вроде бы не должно... Просто на офф сайте Java написано, что если вы не знаете, какая вам Java нужна, то можно ебануть обеНу я и ебанул 4 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 3 ноября 2012 права администратора https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6 3 ноября 2012 Не понял? Я и есть администратор... Запуск от имени админа тоже не помогает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7 3 ноября 2012 (изменено) рестарт машины, удаление джавы, чистка реестра Изменено 3 ноября 2012 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 3 ноября 2012 Удали все джавы, пройдись CCleaner'ом каким сверху, перезагрузись и поставь ОДНУ НУЖНУЮ.Ты что-то сломал. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 3 ноября 2012 Секундочку, сейчас всё сделаю, посмотрим я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10 3 ноября 2012 (изменено) Удалил все Java, прошёлся CCleaner'ом...Устанавиваю Java 7 x64 При запуске Minecraft вылетает ошибка, где ясно написано, что нужна 32-х битная JavaЧто делать? Удалять 64 и ставить 32 или поверх ставить ещё одну? Изменено 3 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 3 ноября 2012 Короче... Я поставил плюсом к 64-х битной 32-х битную и при запуске вылазит знакомая ошибка, которую я описывал в первом сообщенииЧёт мне это не нравится... Как так то? Что делать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 3 ноября 2012 почему твой комп еще работает если просит 32 битку, ставь 32 начисто снеси всё к чертям почисть клинером перезагрузись, может у тебя сборка винды кривая Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #13 3 ноября 2012 почему твой комп еще работает если просит 32 битку, ставь 32 начисто снеси всё к чертям почисть клинером перезагрузись, может у тебя сборка винды криваяУ меня официальная версия виндыДа и раньше играл в это Minecraft... Пиздаболия какая то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #14 3 ноября 2012 (изменено) попробуй с 10ток раз лаунчер запустить, а вообще там должен быть лог ошибки Изменено 3 ноября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #15 3 ноября 2012 Всё опять удалил и установил одну Java 7 x32... Попробовал запустить раз 30... Та же, блядь, самая ошибка... СУКА!!! Ребят... Помогите пожалуйста я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #16 3 ноября 2012 найди лог в клиенте Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #17 3 ноября 2012 Теперь я удалил опять Java и установил только Java 6 x32... Проверяю и...Мне высовывается та же ошибка, НО не вся. Только верхняя строчка :opasnoste: :opasnoste: найди лог в клиентеПо подробнее пожалуйста скажи, где его искать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 3 ноября 2012 (изменено) 1-ая ссылка гугла Изменено 3 ноября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #20 3 ноября 2012 Ты думаешь, что я на столько глуп и не мог посмотреть в гугле, прежде чем тут написать?Это мне не помогает... Там тоже ошибка пишется, только уже не Java её выдаёт, а cmd я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение