y6u #1 Опубликовано: 14 января 2010 В дотерском (да и не только, а вообще в интернете) сообществе уже давно никого не обидишь фразой "ты мудак" или "пошел на хуй". Разве что на старом ДОУ или на форуме молодых мам. Однако фраза "Я твою маму ебал" оказывает на неокрепший мозг интернет-задрота волшебное воздействие - его глаза наливаются кровью, он готов ехать на любой конец света, чтобы "поговорить".. но достойно ответить обидчику нечем :NYdunno:. Только если в обратку: "А я твою маму ебал". И самое удивительное, но такой банальный повтор все равно оказывает воздействие. Троллинг про маму и секс был настолько имбалансен :NYlostneprowaet:, что его признали недопустимым, и даже начали банить в Гарене за "мамоебство" . Поэтому приходится идти на ухищрения, дабы не считаться быдлом, а заодно задеть чувства опытных юзеров, которые адаптировались к фрабе "маму ебал" (хотя таких мало) Самое простое и и легкое: :NYmameprivet: ака МАМЕ ПРИВЕТ Потолще: ПАПУ/ДЕДУШКУ/ОТЧЕМА/МАЧЕХУ ЕБАЛ Потоньше: Знаешь что общего между мной, твоей мамой и раком? :NYrickroll: Вобщем пишите свои вариаты троллинга на эту тему :NYopasnoste: :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #3 14 января 2010 Это уже давно называется мамминг, а не мамоёбство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4 14 января 2010 да ну нахуй, к каждому слову добавлять англиское окончаение - это для петухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5 14 января 2010 да ну нахуй, к каждому слову добавлять англиское окончаение - это для петухов маме хеллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #6 14 января 2010 В дотерском (да и не только, а вообще в интернете) сообществе уже давно никого не обидишь фразой "ты мудак" или "пошел на хуй". Разве что на старом ДОУ или на форуме молодых мам. Однако фраза "Я твою маму ебал" оказывает на неокрепший мозг интернет-задрота волшебное воздействие - его глаза наливаются кровью, он готов ехать на любой конец света, чтобы "поговорить".. но достойно ответить обидчику нечем :NYdunno:. Только если в обратку: "А я твою маму ебал". И самое удивительное, но такой банальный повтор все равно оказывает воздействие. Троллинг про маму и секс был настолько имбалансен :NYlostneprowaet:, что его признали недопустимым, и даже начали банить в Гарене за "мамоебство" . Поэтому приходится идти на ухищрения, дабы не считаться быдлом, а заодно задеть чувства опытных юзеров, которые адаптировались к фрабе "маму ебал" (хотя таких мало) Самое простое и и легкое: :NYmameprivet: ака МАМЕ ПРИВЕТ Потолще: ПАПУ/ДЕДУШКУ/ОТЧЕМА/МАЧЕХУ ЕБАЛ Потоньше: Знаешь что общего между мной, твоей мамой и раком? :NYrickroll: Вобщем пишите свои вариаты троллинга на эту тему :NYopasnoste: :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azvaal #7 14 января 2010 Мать твоя носит мне кофе в постель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8 14 января 2010 а русского слова и не было такого бесят тупые политики по тв, которые говорят ПРОЛОНГАЦИЯ слово ПРОДЛЕНИЕ их не устраивает чем-то Срок дейтсвия договора будет ПРОЛОГИРОВАН на один год О ДА :NYpray: не продлен, а именно пролонгирован ебал их мам, тупые чинушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #9 14 января 2010 а русского слова и не было такого бесят тупые политики по тв, которые говорят ПРОЛОНГАЦИЯ слово ПРОДЛЕНИЕ их не устраивает чем-то Срок дейтсвия договора будет ПРОЛОГИРОВАН на один год О ДА :NYpray: не продлен, а именно пролонгирован ебал их мам, тупые чинушники Ага, не дота, а ЗАЩИТА ДРЕВНИХ. ГО В ЗАЩИТУ ДРЕВНИХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #10 14 января 2010 ur mam my santa Цитата Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #11 14 января 2010 Я твой дядя\У тебя скоро будет брат(сестра) не смешно, но тонко Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #12 14 января 2010 уби troll Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #13 14 января 2010 мама лобко :NY^^: Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #15 14 января 2010 да ну нахуй, к каждому слову добавлять англиское окончаение - это для петухов маме хеллоу ахахаххаХаха бляьд спс повеселил старика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 14 января 2010 да, бтв тема уже не актуальна. каждый быдлан уже слышал её по 100 раз, и совсем не вскипает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #17 14 января 2010 угадай чью маму санта подарил мне на рождество :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #18 14 января 2010 не правда, норм юзеры просто не опускаются по разговору к мамоебам, имхо это бред, тупые хуи ничего другого придумать не смогли кроме как мамоебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #19 14 января 2010 не правда, норм юзеры просто не опускаются по разговору к мамоебам, имхо это бред, тупые хуи ничего другого придумать не смогли кроме как мамоебство ебал твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #20 14 января 2010 Мама просила передать, что бы ты хлеба купил или Мама жаловалась что у тебя в школе плохие оценки. В ггц, безотказно действует :NYdunno: ну и конечно не так тонко, но все же YA TVOYU MAMU V JOPU EBAL AHAHAHAHHAHAHAHA :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение