Гость Moisey #61 14 января 2010 100 дней до прикааазааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #62 14 января 2010 немного истории для школотья с чего все началось - в хуй пойми каком году (2007 или 2006) на рассвете ПД (когда дц уже не было и все сюда перешли) был эпик срач стилетто VS хборд и короче хборд тогда еще не был крутым мамоёбом и хуйню нес. стилету он заебал и стилето сказал Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ СПОРИТЬ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ хб тогда пиздец взбесился. писал админам КАК ТАК МОЖНО. примерно через 2-3 месяца он привык и сам начал активно абузить эту фразу. а потом вслед за ним и все комьюнити. ТАКИЕ ДЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #63 14 января 2010 100 дней до прикааазааааа D: все шутки про маму давно себя изжили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #64 14 января 2010 немного истории для школотья с чего все началось - в хуй пойми каком году (2007 или 2006) на рассвете ПД (когда дц уже не было и все сюда перешли) был эпик срач стилетто VS хборд и короче хборд тогда еще не был крутым мамоёбом и хуйню нес. стилету он заебал и стилето сказал Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ СПОРИТЬ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ хб тогда пиздец взбесился. писал админам КАК ТАК МОЖНО. примерно через 2-3 месяца он привык и сам начал активно абузить эту фразу. а потом вслед за ним и все комьюнити. ТАКИЕ ДЕЛА я знал :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #65 14 января 2010 живчику теперь нравятся шутки только про Амкар и прапорщиков ЗАВАЛИ ЕБАЛО НОНЕЙМ. плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #67 14 января 2010 100 дней до прикааазааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #68 14 января 2010 немного истории для школотья с чего все началось - в хуй пойми каком году (2007 или 2006) на рассвете ПД (когда дц уже не было и все сюда перешли) был эпик срач стилетто VS хборд и короче хборд тогда еще не был крутым мамоёбом и хуйню нес. стилету он заебал и стилето сказал Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ СПОРИТЬ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ хб тогда пиздец взбесился. писал админам КАК ТАК МОЖНО. примерно через 2-3 месяца он привык и сам начал активно абузить эту фразу. а потом вслед за ним и все комьюнити. ТАКИЕ ДЕЛА Еще у кого-то стоит в подписи цитата ХБ "Забаньте стилетто за нацизм и мамаёбство". :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #69 14 января 2010 Еще у кого-то стоит в подписи цитата ХБ "Забаньте стилетто за нацизм и мамаёбство". :NYlol: дададад. как раз тогда и появился термин МАМАЁБ и потом это так вошло в норму, что всем похуй стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #70 14 января 2010 100 дней до прикааазааааа D: все шутки про маму давно себя изжили это - классика :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 14 января 2010 говорить что-то про мать это блять :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: уёбки тупые Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #72 14 января 2010 link=topic=86245.msg2022485427#msg2022485427 date=1263467098] говорить что-то про мать это блять :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: уёбки тупые :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #73 14 января 2010 link=topic=86245.msg2022485427#msg2022485427 date=1263467098] говорить что-то про мать это блять :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: уёбки тупые ЗНАЕШЬ ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ТВОЕЙ МАМОЙ, МНОЙ И RАКОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение