TheDeadSkin #281 4 ноября 2012 лол, хекко не мафно нахуя в жумонг если можно слить мафию россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #282 4 ноября 2012 лол, хекко не мафно нахуя в жумонг если можно слить мафию россоху?очень простожумонг скорее всего мжхекко не хочет палится, кидая в меня, так как в меня кидают уёбки и дудну а россоху никто сливать не будет, так как всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #283 4 ноября 2012 ты с ним был 2 раза в конфе и он был тише воды ниже травы, ща пока что активничаетвсегда можно чекнуть\наблюдать или еще чтожумонг же открыто говорит что я для нее мирный, но каких то попыток пойти на диалог и "найти" мафию у нее нет, а кидает в меня и всетакже выжать тот пост , мол я не играю давно активно блаблабла мона на любой роли, чтобы разжалобитьлучше нее нет сейчас цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #284 4 ноября 2012 ты с ним был 2 раза в конфе и он был тише воды ниже травы, ща пока что активничаетвсегда можно чекнуть\наблюдать или еще чтожумонг же открыто говорит что я для нее мирный, но каких то попыток пойти на диалог и "найти" мафию у нее нет, а кидает в меня и всетакже выжать тот пост , мол я не играю давно активно блаблабла мона на любой роли, чтобы разжалобитьлучше нее нет сейчас целибла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #285 4 ноября 2012 лол, хекко не мафно нахуя в жумонг если можно слить мафию россоху?очень простожумонг скорее всего мжхекко не хочет палится, кидая в меня, так как в меня кидают уёбки и дудну а россоху никто сливать не будет, так как всем похуйпалиться в чем?в том что я мирный и нет большого желания сливать другова мирного, а попытаца слить мафию жумонг?мне кажеца ты попал в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #286 4 ноября 2012 лол, хекко не мафно нахуя в жумонг если можно слить мафию россоху?очень простожумонг скорее всего мжхекко не хочет палится, кидая в меня, так как в меня кидают уёбки и дудну а россоху никто сливать не будет, так как всем похуйпалиться в чем?в том что я мирный и нет большого желания сливать другова мирного, а попытаца слить мафию жумонг?мне кажеца ты попал в точкукрасава бро но только жумонг скорее всего мжарька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #287 4 ноября 2012 палица в том что я мог банально спасать свою задницу))))))))))))))))норм такое паливо, тыщу раз мафию на етом ловилидаже наник как то кинул в себя голос на активе чтобы не спалица и не спасти мирногоага, помню такое))))))))))))))))))))) у мну еще минут 30 есть попиздеть с вами потом сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #288 4 ноября 2012 пиздецвы что не замечаете павлина?!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #289 4 ноября 2012 палица в том что я мог банально спасать свою задницу))))))))))))))))норм такое паливо, тыщу раз мафию на етом ловилидаже наник как то кинул в себя голос на активе чтобы не спалица и не спасти мирногоага, помню такое))))))))))))))))))))) у мну еще минут 30 есть попиздеть с вами потом сваливаюесли ты мж, то ты готов умереть ради остальных мирных?а вдруг жумонг актив?а я актив или ман играющий на город?а вот россоха сочненький пиздецвы что не замечаете павлина?!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #290 4 ноября 2012 не понял что за хуйню написал павлина если я актив, а если ты актив, а если все мы тут активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #291 4 ноября 2012 не понял что за хуйню написал павлина если я актив, а если ты актив, а если все мы тут активы?смысл в том, что я думаю что жумонг мжи думаю что ты мжа росоха маф а дуд дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #292 4 ноября 2012 павлин намекает на то, что уже заебался плавать и утонул, а труп его сожрал планктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #293 4 ноября 2012 павлин намекает на то, что уже заебался плавать и утонул, а труп его сожрал планктон дуд до сих пор горит от мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #294 4 ноября 2012 павлин даже меня мафией не называет, ну точно мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #295 4 ноября 2012 павлин даже меня мафией не называет, ну точно мафлонда под этот критерий весь пул попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #296 4 ноября 2012 не понял что за хуйню написал павлина если я актив, а если ты актив, а если все мы тут активы?смысл в том, что я думаю что жумонг мжи думаю что ты мжа росоха мафаргументы против россохи?а не тот твой пост: ЕБАШУ ПО ЧУЙКАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #298 4 ноября 2012 ну это хуетень, господа Вцепились просто в мж вернякового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #299 4 ноября 2012 не понял что за хуйню написал павлина если я актив, а если ты актив, а если все мы тут активы?смысл в том, что я думаю что жумонг мжи думаю что ты мжа росоха мафаргументы против россохи?а не тот твой пост: ЕБАШУ ПО ЧУЙКАНУмоя чуйка мой аргумент ну это хуетень, господа Вцепились просто в мж верняковогода я ваще в шоке, что они от меня хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #300 4 ноября 2012 у павлина знатная чуйка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение