PavliH #22 3 ноября 2012 Смотрите чё вытворяю кошка кошка да у него щас попец сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 3 ноября 2012 хотя сибиряк вобще охуел, алс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #24 3 ноября 2012 я джейсон стетхеми че ты в тайге забыл нахя летел на самолете епта ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #25 3 ноября 2012 Смотрите чё вытворяю кошка кошка Наник что ты делаешь, аххахахха прекрати. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #26 3 ноября 2012 Смотрите чё вытворяю кошка кошка ха! смотри че я могу! алс алс!Ну ка нахуй. Где север? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #27 3 ноября 2012 а все понятноэто лвлинг 60 уровня бай кошка алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 3 ноября 2012 Я тот, кто следит за вами. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 3 ноября 2012 Смотрите чё вытворяю кошка кошка ха! смотри че я могу! алс алс!Ну ка нахуй. Где север?наверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #30 3 ноября 2012 За чё ещё нужно проголосовать?Лес/река/поле/болото. В пм нанику голосуй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #31 3 ноября 2012 всем привет, я уебан субботолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #32 3 ноября 2012 ох вейтнаник ведущийи бацает с алсавот мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 3 ноября 2012 а все понятноэто лвлинг 60 уровня бай кошка алскак у нас в какой-то игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #34 3 ноября 2012 а все понятноэто лвлинг 60 уровня бай кошка алскак у нас в какой-то игре?да алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 3 ноября 2012 Терпилы. Охуевшие терпилы.че ты зассал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #37 3 ноября 2012 да гоу по хардкору ебашитьночь каждые 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 3 ноября 2012 да гоу по хардкору ебашитьночь каждые 2 часа прау прау прау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #39 3 ноября 2012 Всем добрый вечер, я - Мигель Прадо. Я известен как помощник прокурора в солнечном городе Майями. Мне грустно так как я летел на важную встречу а потом самолет разбился и пока мы тут тусуемся я допил все виски. Если у вас есть бутылочка - я продам вам за неё свою почку. Или свою жену. Выбирайте сами. Буду ночью ждать вас в лесу. И да, я не ведущий и лички надо слать нанику, а не мне. И не надо спрашивать у меня мж ли вы, спрашивайте у наника.МИЗА, ничему тебя жизнь не учитне красиво ето было, только за мной и по команде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #40 3 ноября 2012 подожду, пока хекко спалится, сейчас то он должен быть мафией! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение