R0ss0ha #381 4 ноября 2012 А за что в зондера кидать-то?ну не хочешь так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #382 4 ноября 2012 убейте меняя не хочу игратьпохуй что я активможет просто личку выложишь тогда?я похож на наника? ладно я передумаля ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #383 4 ноября 2012 убейте меняя не хочу игратьпохуй что я активможет просто личку выложишь тогда?я похож на наника?ну попроси замену тогда, нахуя так ныть то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #385 4 ноября 2012 убейте меняя не хочу игратьпохуй что я активможет просто личку выложишь тогда?я похож на наника?ну попроси замену тогда, нахуя так ныть тоа кто ноет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #386 4 ноября 2012 А за что в зондера кидать-то?ну не хочешь так и скажиНу ты предлагаешь в него накидать под твою ответственность. Мне интересно что ты в нем такого углядел, чего не вижу я. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #387 4 ноября 2012 убейте меняя не хочу игратьпохуй что я активможет просто личку выложишь тогда?я похож на наника?ну попроси замену тогда, нахуя так ныть тоа кто ноет?короче говоря, в тебя голосовать? А за что в зондера кидать-то?ну не хочешь так и скажиНу ты предлагаешь в него накидать под твою ответственность. Мне интересно что ты в нем такого углядел, чего не вижу я.и эдмурда и зондера подозреваю я, а остальные просто верят в мою чуйку и пытаются спиздить славу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #388 4 ноября 2012 докидываем в жумонг, своим инактивом она подтверждает мою версию о её мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #389 4 ноября 2012 выложил личку ведущего-молния Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #390 4 ноября 2012 Вот жеж плохие люди! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #391 4 ноября 2012 докидываем в жумонг, своим инактивом она подтверждает мою версию о её мафиозностипривет бро Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #392 4 ноября 2012 аллозанесло меняаллоидите на хуй всеиграю не знаю зачемросоха или никтоаллозанесло меняаллопавлин, но я не сломленыйнажми на паузу дуданросоха или гей :tusila-zavodila: http://www.youtube.com/watch?v=sn_5xGiLyTc&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #393 4 ноября 2012 вот-вот, сливайте павлина, мне нравится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #394 4 ноября 2012 аллозанесло меняаллода тут же мафияда я ж отарик блятьбодд павлин павлин болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #395 4 ноября 2012 павлин, хватит страдать хуйнёйго агитируем в россоху переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #396 4 ноября 2012 аллозанесло меняполомленный но не сломленыйнажми на играть годфрейи играй в свой лол как гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #397 4 ноября 2012 в общем ладно, зондер+рейскрю+миза мафия. Пока вы всё тут не засрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #398 4 ноября 2012 в общем ладно, зондер+рейскрю+миза мафия. Пока вы всё тут не засрали.Ночью повторишь! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #399 4 ноября 2012 (изменено) они зовут меня крейзи мэн :tusila-zavodila: Изменено 4 ноября 2012 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение