rand #403 4 ноября 2012 докидываем в жумонг, своим инактивом она подтверждает мою версию о её мафиозностипривет бропривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #404 4 ноября 2012 каждый игрок показывает свой скилл, когда его сливаютсмотрим на павлина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #405 4 ноября 2012 каждый игрок показывает свой скилл, когда его сливаютсмотрим на павлиная вспомнил вчерашнюю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #406 4 ноября 2012 аллозанесло меняаллода это же мафиякидаю не знаю зачемда похуй я же рандаллозанесло менясериальщик, но не сломленыйнажми на паузу павлинu sexy and we know it :tusila-zavodila: http://www.youtube.com/watch?v=sn_5xGiLyTc&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #407 4 ноября 2012 каждый игрок показывает свой скилл, когда его сливаютсмотрим на павлиная вспомнил вчерашнюю игру ахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #408 4 ноября 2012 Она во мне жила, пела, танцевала и смеялась.Она всегда была рядом, и в печаль мою, и в радость.И в ней всегда был свет сказочных мерцающих созвездий.И вдруг из за годфрея она так неожиданно исчезла.Моя роль...Моей души смятенье, боль разлуки…Моя роль...Я отлетаем, отпускаю руки…Моя роль...Глаза такие жадные до красок.А в душе моя роль… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #409 4 ноября 2012 Клевые слоники. Короче я пошел спать, итем завтра юзану. Если он мне выпадет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #411 4 ноября 2012 В одном селе жила несчастная Жумонг.Не дал её Лионель, все одинешенька была.С рассвета до темна спасалась, как моглаОт соседа инвалида Ильзяна. А инвалид Ильзян на внешность был поган,И в обращении с женщиной был просто хулиган:Бодался, как баран, и хрюкал, как кабан,Его б такого в клетку - и на балаган! "Проклятый инвалид, чего тебе надо?С тобой не хочу я стоять даже рядом.Оставь ты меня москаличку в покое,И хватит следить отовсюду за мною! Был дивный вечерок, безногий весь продрог,Пока Жумонг в сарае наконец не подстерег,Коляской сбил бабенку с ног, на сено поволокС коварным смехом в самый темный уголок! И ничего Жумонг поделать не могла,Шепнула инвалиду, что разденется сама."Твоя, Ильзян, взяла", - слукавила она,Рукой нащупав в сене ручку топора! "Проклятый инвалид, чего тебе надо?С тобой не хочу я стоять даже рядом.Оставь ты меня москаличку в покое,И хватит следить отовсюду за мною! В истерике Ильзян ревел как граммофон,Вертелся на коляске, как мячик прыгал он,С разгону вышиб дверь своим могучим лбом -Бежал из дома прочь с отрубленным мозгом "Проклятый инвалид, чего тебе надо?С тобой не хочу я стоять даже рядом.Оставь ты меня москаличку в покое,И хватит следить отовсюду за мною! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #412 4 ноября 2012 хотя гриндаст вообще ушел из раздела после того, как его сливали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #414 4 ноября 2012 ДА ВЫ ЧЁ ДАУНЫ ЧТО ЛИЯ АКТИВОМ ВСКРЫЛСЯА ОНИ ДУМАЮТ БЛЯТЬО БОЖЕ суки я жить хочуне убивайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #415 4 ноября 2012 хекко актив мжпавлин мафиявыбирайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #417 4 ноября 2012 сейвишь свою жопку, мразотника я те говорил в жумонг хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #418 4 ноября 2012 все кто с голосами афк, никого нет))))))))))))удачи и дальше выгонять невесть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение