Hekkoo #581 4 ноября 2012 кзд висит в шапке, как и перед ночью и некуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #582 4 ноября 2012 я бы эдмурда не дал убить, он самый адекватный игрок в топане после лигаНетДо лига кзд висит в шапке, как и перед ночью и некуя не пишетТы тоже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #583 4 ноября 2012 я бы эдмурда не дал убить, он самый адекватный игрок в топане после лигаНетДо лига кзд висит в шапке, как и перед ночью и некуя не пишетТы тожесказал отарик)))))))))))))))))))я тут больше всех написал, как освободился от дел своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #584 4 ноября 2012 я бы эдмурда не дал убить, он самый адекватный игрок в топане после лигаа я? кароче я нашёл сёдня копкан, поставил рассохе т.к.. думал что но муфлон Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #585 4 ноября 2012 вот отарик мафия в этой игре, это соточка инфа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #586 4 ноября 2012 вот отарик мафия в этой игре, это соточка инфабля, а я двойку проебал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #587 4 ноября 2012 вот отарик мафия в этой игре, это соточка инфаТы всегда так говоришь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #589 4 ноября 2012 все верно фрей, погнали в кздЛогичен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #590 4 ноября 2012 все верно фрей, погнали в кздЛогичендумаешь лучше в тебя кинуть? отарик, давай я задам тебе вопрос, а ты ответишькто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #591 4 ноября 2012 Если бы я знал кто мафия сразу после ночи на 2 день на мж без роли я был бы королем мафии в разделе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #592 4 ноября 2012 ну кинь двоечку куда нить и пиздуй в спорт раздел и инактивьв чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #593 4 ноября 2012 ну кинь двоечку куда нить и пиздуй в спорт раздел и инактивьв чем проблема?Чо за хуиню ты несешьТебе то что, что я делаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #594 4 ноября 2012 я бы эдмурда не дал убить, он самый адекватный игрок в топане после лигаа я? кароче я нашёл сёдня копкан, поставил рассохе т.к.. думал что но муфлонв какой локе и кто еще там был? там по идее должен быть 1 маф, который собирал ингридиенты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #596 4 ноября 2012 Лол лиг????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #597 4 ноября 2012 Если там говорится кто был в локе то есть вероятность найти мафию Лиг задрот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #598 4 ноября 2012 Если там говорится кто был в локе то есть вероятность найти мафиюЛиг задротты выбираешь на кого использовать капкан из тех кто в локе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #599 4 ноября 2012 Как я сам недодумался Ну чо ждем пока он скажет кто с ним был в локе и в какой он локе былИ начнется экшен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #600 4 ноября 2012 надеюсь, что там был какой-нибудь хекко или зондер, все же не нравятся они мне. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение