TheDeadSkin #721 5 ноября 2012 чего капканщик до сих пор не сказал кто ещё был с нами в локации? Ведь Лиг рассуждал правильно про 3 из 4 локацийя не думаю, что было много людей с нами и можно прикинуть кто муфлонтвои формулировки постов настолько мафиозные что я хз даже как это объяснитьили мб мне просто так кажется из-за того, что ты всегда какой-то мутный ты вроде пишешь по делу и в то же время как-то всё это странно выглядитмало того, правильно было замечание фрея, ты был активом и был серьёзным в прошлой игре, а в этой сразу стал каким-то весёлымточно как будто наролил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #722 5 ноября 2012 переложил груз ответственности актива на Мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #723 5 ноября 2012 IF Годфри призывает сливать того, кого не любит, как мафию AND этот человек реально оказывается мафией THEN Годфри = мафон. Изи пизи.if годфрей не любит отарика if отарика сольютлол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #724 5 ноября 2012 переложил груз ответственности актива на Мизакульта Rossoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #725 5 ноября 2012 переложил груз ответственности актива на Мизакульта Rossohaда пьяным я играл эти 2 дня просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #727 5 ноября 2012 переложил груз ответственности актива на Мизакульта Rossohaда пьяным я играл эти 2 дня простомафопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #728 5 ноября 2012 там короче дуд зондер + 1 судя по постночным постам мб это и россоха, а мб и этотчо у насфаст ночь в мизу? что за хейтеры убили эдмура лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #729 5 ноября 2012 Блядь, отарика можно слить хоть прямо сейчас за этот пост. Хотя стоп, наник спалил же что россохе поставили капкан в локе. Значит он был с тем, кто ему поставил капкан в одной локации. Значит он точно не мафия. Ай да наник, ай да молодца. Или нет? Ну то есть не мафия, так как мафии нет смысла идти в одну локу вдвоем, ибо нужны травы для зелья, плюс есть такой итем как канистры и тратить день на поход вдвоем в локу - слишком затратно.просто понимаешь, он может быть мафией, а капкан ему поставили ПОТОМУ ЧТО РОССОХУ ПОДОЗРЕВАЛИ и если бы к нему никто не пришел то он бы сам попал в капкан)))))))))))))))))))збсь план, товарищ сталинВОТ СМОТРИНАПРИМЕР Я НАШЕЛ КАПКАНДУМАЮ РОССАХА УЕБОК ПОДОЗРИТЕЛЕНПОСТАВЛЮ ЕМУ КАПКАНОН ПОЙДЕТ НОЧЬЮ РЕЗАТЬ МЖИ ПОПАДЕТ В КАПКАНИ ПОСОСЕТИли вот этого за рандомный слив россохи Короче кандидатов хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #730 5 ноября 2012 переложил груз ответственности актива на Мизакульта Rossohaда пьяным я играл эти 2 дня простомафопост слишком подло так отмазываться на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #731 5 ноября 2012 зондерА вотэто левелинг Короче сегодня минус отарик или зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #733 5 ноября 2012 ну судя по всему капкан к россохе кинула мафия, ибо уже каждый отписался после ночи, но никто не говорит про капкан. и как заебывает, когда мои посты не читают.Так а чего если Мизакульт блокарь, то он попался в капкан? если он ставится после хода блокера?он может заблочить капкан из-за порядка ходов, но сам в него попадает, ибо в капкан попадает любой, кто приходил к цели, независимо от порядка ходов. зондерА вотэто левелинг Короче сегодня минус отарик или зондердуд то каждую игру первым делом в своих хуярит, да? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #734 5 ноября 2012 чего капканщик до сих пор не сказал кто ещё был с нами в локации? Ведь Лиг рассуждал правильно про 3 из 4 локацийя не думаю, что было много людей с нами и можно прикинуть кто муфлонВащет мосян сказал, но потом опроверг что он капканщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #735 5 ноября 2012 А я вот думаю что россоха нихуя не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #736 5 ноября 2012 А я вот думаю что россоха нихуя не мафия.я уверен в этом переложил груз ответственности актива на Мизакульта Rossohaда пьяным я играл эти 2 дня простомафопост слишком подло так отмазываться на мафии вот после этого поста отвалите от него. лучше бы кзд никого не подозревал, а то опять начинается этот фестиваль бреда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #737 5 ноября 2012 зондерА вотэто левелинг Короче сегодня минус отарик или зондердуд то каждую игру первым делом в своих хуярит, да?Не совсем. Просто дуд вкинул голос так же как и я в аватаре - было рандомное вскрытие, которое светит отъездом, да ещё и твой голос сразу полетел.Но насчёт дуда я не могу что-то точно сказать, а плсты зондера с отариком после ночи просто ебанутые, да ещё и с задержкой. И от россохи я уже отвалился, он ещё и по капкану в конфу не очень-то и пролазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #739 5 ноября 2012 Лиг, кого подозреваешь? Надо решать кого сегодня сливать и начинать поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #740 5 ноября 2012 Кзд возомнил себя супер сливателем чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение