Гость ALS #741 5 ноября 2012 Кзд как-то тоже не шибко в мафию вписывается, а вот палатку у меня уебать он мог как раз. Вообще получается что маньяк не шибко расчётлив, а больше действовал на шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #742 5 ноября 2012 кздешка, а лиг у тебя 100% мирняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #743 5 ноября 2012 ох уж этот кздТы-то дохуя полезный. Покажи хоть один свой пост по теме за второй день. Ранда отыгрываешь? кздешка, а лиг у тебя 100% мирняк?Пока да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #744 5 ноября 2012 отарик, а ты почему после ночи оставил пост скорби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #745 5 ноября 2012 Кзд как-то тоже не шибко в мафию вписывается, а вот палатку у меня уебать он мог как раз. Вообще получается что маньяк не шибко расчётлив, а больше действовал на шару.Ты похож на рольного и запросто можешь быть тем, который получает итем 100% в первый день. Так что тут даже особо расчитывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #746 5 ноября 2012 ох уж этот кзд Ты-то дохуя полезный. Покажи хоть один свой пост по теме за второй день. Ранда отыгрываешь? кздешка, а лиг у тебя 100% мирняк?Пока даты мне?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #747 5 ноября 2012 Кзд публично признался почему пошёл ко мне пиздить палатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #748 5 ноября 2012 отарик, а ты почему после ночи оставил пост скорби?Хотел посмотреть кто 1 заметит это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #749 5 ноября 2012 Кзд публично признался почему пошёл ко мне пиздить палатку. он может, он такой отарик, а ты почему после ночи оставил пост скорби?Хотел посмотреть кто 1 заметит этону я заметил, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #750 5 ноября 2012 Ну а кому ещё? Твои сегодняшние посты не несут особой смысловой нагрузки и ты не выражаешь свои мысли. отарик, а ты почему после ночи оставил пост скорби?Хотел посмотреть кто 1 заметит этоЯ это первый заметил. Мне задавать мои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #751 5 ноября 2012 Кзд публично признался почему пошёл ко мне пиздить палатку. он может, он такой отарик, а ты почему после ночи оставил пост скорби?Хотел посмотреть кто 1 заметит этону я заметил, дальше что?Ты пока нормич Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #752 5 ноября 2012 Ну а кому ещё? Твои сегодняшние посты не несут особой смысловой нагрузки и ты не выражаешь свои мысли.давай поговорим, задавай сови ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #753 5 ноября 2012 отарик, а ты почему после ночи оставил пост скорби?Хотел посмотреть кто 1 заметит это))))))))))))))))))))))) зондерА вотэто левелинг Короче сегодня минус отарик или зондердуд то каждую игру первым делом в своих хуярит, да?Не совсем. Просто дуд вкинул голос так же как и я в аватаре - было рандомное вскрытие, которое светит отъездом, да ещё и твой голос сразу полетел.Но насчёт дуда я не могу что-то точно сказать, а плсты зондера с отариком после ночи просто ебанутые, да ещё и с задержкой.посмотри табличку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #754 5 ноября 2012 Лиг тоже начал думать что я мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #755 5 ноября 2012 ну точнее это не совсем та квота, это ответ на фразу " в кого поворачивать" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #756 5 ноября 2012 Пост скорби после ночи? По кому скорбь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #757 5 ноября 2012 Лиг тоже начал думать что я мафия?я просто поржал с ответа, ибо такое ты бы точно не придумал и вся теория кзд рушится на том, что зондер был в болоте и поэтому он этим легко отдефился и смысла своим в него кидать было 0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #758 5 ноября 2012 Ну а кому ещё? Твои сегодняшние посты не несут особой смысловой нагрузки и ты не выражаешь свои мысли.давай поговорим, задавай сови ответыОткинем твой голос в зондера и вброс локаций моисеем. Что думаешь по-поводу его постов?Я не знаю играл ли он раньше в разделе, но вот в этом посте он выглядит очень прошареным расписывая мувы до мелочейХотя стоп, наник спалил же что россохе поставили капкан в локе. Значит он был с тем, кто ему поставил капкан в одной локации. Значит он точно не мафия. Ай да наник, ай да молодца. Или нет? Ну то есть не мафия, так как мафии нет смысла идти в одну локу вдвоем, ибо нужны травы для зелья, плюс есть такой итем как канистры и тратить день на поход вдвоем в локу - слишком затратно.просто понимаешь, он может быть мафией, а капкан ему поставили ПОТОМУ ЧТО РОССОХУ ПОДОЗРЕВАЛИ и если бы к нему никто не пришел то он бы сам попал в капкан)))))))))))))))))))збсь план, товарищ сталинВОТ СМОТРИНАПРИМЕР Я НАШЕЛ КАПКАНДУМАЮ РОССАХА УЕБОК ПОДОЗРИТЕЛЕНПОСТАВЛЮ ЕМУ КАПКАНОН ПОЙДЕТ НОЧЬЮ РЕЗАТЬ МЖИ ПОПАДЕТ В КАПКАНИ ПОСОСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #759 5 ноября 2012 Лиг тоже начал думать что я мафия?я просто поржал с ответа, ибо такое ты бы точно не придумал и вся теория кзд рушится на том, что зондер был в болоте и поэтому он этим легко отдефился и смысла своим в него кидать было 0Схуяли не придумал бы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #760 5 ноября 2012 зондер играл в разделе, когда ты еще пешком под стол ходил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение