TheDeadSkin #761 5 ноября 2012 Лиг тоже начал думать что я мафия?я просто поржал с ответа, ибо такое ты бы точно не придумал и вся теория кзд рушится на том, что зондер был в болоте и поэтому он этим легко отдефился и смысла своим в него кидать было 0Да я не трогал дуда больше кроме поста об их хуёвых врывах после ночи и квоты "левелинг". Сейчас у меня пока что отарик и зондер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #762 5 ноября 2012 Лиг тоже начал думать что я мафия?я просто поржал с ответа, ибо такое ты бы точно не придумал и вся теория кзд рушится на том, что зондер был в болоте и поэтому он этим легко отдефился и смысла своим в него кидать было 0Схуяли не придумал бы?со стороны смотрится бредово, да и от тебя ничего подобного я не ожидаю Лиг тоже начал думать что я мафия?я просто поржал с ответа, ибо такое ты бы точно не придумал и вся теория кзд рушится на том, что зондер был в болоте и поэтому он этим легко отдефился и смысла своим в него кидать было 0Да я не трогал дуда больше кроме поста об их хуёвых врывах после ночи и квоты "левелинг". Сейчас у меня пока что отарик и зондер.да дуда можно и тронуть, просто нужен другой повод ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #764 5 ноября 2012 жумонг еще надо было вчера добить, жаль безвольный хохол решил иначе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #765 5 ноября 2012 зондер играл в разделе, когда ты еще пешком под стол ходил Верю, поэтому и не утверждал ничего. Но тайгу он не играл точно, как минимум я не помню его ни в одной из прошлых. А капкан он очень детализирует. Или же он сам капканщик, или это обсуждалось в конфе или он такой же потный как и ты в плане изучения деталей сеттинга. Поэтому я и спрашиваю других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #766 5 ноября 2012 А давайте заабузим?? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #767 5 ноября 2012 Пост скорби после ночи? По кому скорбь? по эдмурру же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #768 5 ноября 2012 А давайте заабузим??Узнаем в каких локациях были самые подозрительные и отправим их друг другу в локацию. По итогу получим что мафия не собрала все 4 травы что бы кого-то завербовать, а актив мж(ну тот который знает всё о ночных действиях цели) проследит за кем-то одним, что бы не было обмана. Или ещё бинокль найдётся, тоже можно будет наблюдать, что бы не наёбывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #769 5 ноября 2012 А давайте заабузим??Узнаем в каких локациях были самые подозрительные и отправим их друг другу в локацию. По итогу получим что мафия не собрала все 4 травы что бы кого-то завербовать, а актив мж(ну тот который знает всё о ночных действиях цели) проследит за кем-то одним, что бы не было обмана. Или ещё бинокль найдётся, тоже можно будет наблюдать, что бы не наёбывали.ничего не помешает им наебать с локой, в которой они были ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #770 5 ноября 2012 Ну может и бредово Но я чесно хотел это давно провернуть Чисто на интересТк меня бесит что все думают мол пост скорби это 100% от мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #771 5 ноября 2012 Ну а кому ещё? Твои сегодняшние посты не несут особой смысловой нагрузки и ты не выражаешь свои мысли.давай поговорим, задавай сови ответыОткинем твой голос в зондера и вброс локаций моисеем. Что думаешь по-поводу его постов?Я не знаю играл ли он раньше в разделе, но вот в этом посте он выглядит очень прошареным расписывая мувы до мелочейон типа олдскулли я не знаю его стиля игры, но играет он подозрительновпрочем, как и ты:) Ну может и бредовоНо я чесно хотел это давно провернутьЧисто на интересТк меня бесит что все думают мол пост скорби это 100% от мафииах бедный эдмурр((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #772 5 ноября 2012 А давайте заабузим??Узнаем в каких локациях были самые подозрительные и отправим их друг другу в локацию. По итогу получим что мафия не собрала все 4 травы что бы кого-то завербовать, а актив мж(ну тот который знает всё о ночных действиях цели) проследит за кем-то одним, что бы не было обмана. Или ещё бинокль найдётся, тоже можно будет наблюдать, что бы не наёбывали.У мж никто не знает точно кто где был. Максимум те, кто с юзабельными итемами. Поэтому наебать кто где был изначально нехуй делать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #773 5 ноября 2012 А давайте заабузим??Узнаем в каких локациях были самые подозрительные и отправим их друг другу в локацию. По итогу получим что мафия не собрала все 4 травы что бы кого-то завербовать, а актив мж(ну тот который знает всё о ночных действиях цели) проследит за кем-то одним, что бы не было обмана. Или ещё бинокль найдётся, тоже можно будет наблюдать, что бы не наёбывали.ничего не помешает им наебать с локой, в которой они былиНу вот к примеру зондер уже вскрыл свою локу. Или может свидетель следил уже за кем-то из них, а он возьмёт и другую локацию назовёт. Мы по сути ничего не теряем, если не упираться в этот абуз как основополагающий. Но мафия может проколоться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #774 5 ноября 2012 да дуда можно и тронуть, просто нужен другой повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #775 5 ноября 2012 да пусть тогда уж все назовут, мне даже интересно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #776 5 ноября 2012 и я не знаю его стиля игры, но играет он подозрительновпрочем, как и ты:)А что во мне подозрительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #777 5 ноября 2012 А давайте заабузим??Узнаем в каких локациях были самые подозрительные и отправим их друг другу в локацию. По итогу получим что мафия не собрала все 4 травы что бы кого-то завербовать, а актив мж(ну тот который знает всё о ночных действиях цели) проследит за кем-то одним, что бы не было обмана. Или ещё бинокль найдётся, тоже можно будет наблюдать, что бы не наёбывали.У мж никто не знает точно кто где был. Максимум те, кто с юзабельными итемами. Поэтому наебать кто где был изначально нехуй делать вообще.Николай быков - выпускает учёного орла который следит за целью - знает всё что делала цель ночью (я предполагаю что и локацию тоже знает). да пусть тогда уж все назовут, мне даже интересно Я был на болоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #779 5 ноября 2012 Я тоже был на болоте. Насрал там и уебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #780 5 ноября 2012 жумонг и зондер вроде как тоже на болоте мурр в лесу видимо было, ибо он про это писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение