Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия #134: Тайга, мой дом родной

Рекомендованные сообщения

Лиг тоже начал думать что я мафия?

я просто поржал с ответа, ибо такое ты бы точно не придумал

и вся теория кзд рушится на том, что зондер был в болоте и поэтому он этим легко отдефился и смысла своим в него кидать было 0

Да я не трогал дуда больше кроме поста об их хуёвых врывах после ночи и квоты "левелинг". Сейчас у меня пока что отарик и зондер.

Поделиться сообщением

и вся теория кзд рушится на том, что зондер был в болоте и поэтому он этим легко отдефился и смысла своим в него кидать было 0

Схуяли не придумал бы?

со стороны смотрится бредово, да и от тебя ничего подобного я не ожидаю :trollface:

Да я не трогал дуда больше кроме поста об их хуёвых врывах после ночи и квоты "левелинг". Сейчас у меня пока что отарик и зондер.

да дуда можно и тронуть, просто нужен другой повод :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ALS

А давайте заабузим?

Поделиться сообщением

жумонг еще надо было вчера добить, жаль безвольный хохол решил иначе :zloy:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

зондер играл в разделе, когда ты еще пешком под стол ходил :trollface:

Верю, поэтому и не утверждал ничего. Но тайгу он не играл точно, как минимум я не помню его ни в одной из прошлых. А капкан он очень детализирует. Или же он сам капканщик, или это обсуждалось в конфе или он такой же потный как и ты в плане изучения деталей сеттинга. Поэтому я и спрашиваю других.

Поделиться сообщением

А давайте заабузим?

?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Пост скорби после ночи? По кому скорбь? :trollface:

по эдмурру же:trollface:

Поделиться сообщением

Гость ALS

А давайте заабузим?

?

Узнаем в каких локациях были самые подозрительные и отправим их друг другу в локацию. По итогу получим что мафия не собрала все 4 травы что бы кого-то завербовать, а актив мж(ну тот который знает всё о ночных действиях цели) проследит за кем-то одним, что бы не было обмана. Или ещё бинокль найдётся, тоже можно будет наблюдать, что бы не наёбывали.

Поделиться сообщением

А давайте заабузим?

?

Узнаем в каких локациях были самые подозрительные и отправим их друг другу в локацию. По итогу получим что мафия не собрала все 4 травы что бы кого-то завербовать, а актив мж(ну тот который знает всё о ночных действиях цели) проследит за кем-то одним, что бы не было обмана. Или ещё бинокль найдётся, тоже можно будет наблюдать, что бы не наёбывали.

ничего не помешает им наебать с локой, в которой они были

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну может и бредово

Но я чесно хотел это давно провернуть

Чисто на интерес

Тк меня бесит что все думают мол пост скорби это 100% от мафии

Legend of the

Поделиться сообщением

Ну а кому ещё? Твои сегодняшние посты не несут особой смысловой нагрузки и ты не выражаешь свои мысли.

давай поговорим, задавай сови ответы

Откинем твой голос в зондера и вброс локаций моисеем.

Что думаешь по-поводу его постов?

Я не знаю играл ли он раньше в разделе, но вот в этом посте он выглядит очень прошареным расписывая мувы до мелочей

он типа олдскулл

и я не знаю его стиля игры, но играет он подозрительно

впрочем, как и ты:)

Ну может и бредово

Но я чесно хотел это давно провернуть

Чисто на интерес

Тк меня бесит что все думают мол пост скорби это 100% от мафии

ах бедный эдмурр(((((((

Поделиться сообщением

А давайте заабузим?

?

У мж никто не знает точно кто где был. Максимум те, кто с юзабельными итемами. Поэтому наебать кто где был изначально нехуй делать вообще.

Поделиться сообщением

Гость ALS

А давайте заабузим?

?

ничего не помешает им наебать с локой, в которой они были

Ну вот к примеру зондер уже вскрыл свою локу. Или может свидетель следил уже за кем-то из них, а он возьмёт и другую локацию назовёт. Мы по сути ничего не теряем, если не упираться в этот абуз как основополагающий. Но мафия может проколоться. :nate:

Поделиться сообщением

да дуда можно и тронуть, просто нужен другой повод :trollface:

:zloy:

Поделиться сообщением

да пусть тогда уж все назовут, мне даже интересно :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и я не знаю его стиля игры, но играет он подозрительно

впрочем, как и ты:)

А что во мне подозрительного?

Поделиться сообщением

Гость ALS

А давайте заабузим?

?

У мж никто не знает точно кто где был. Максимум те, кто с юзабельными итемами. Поэтому наебать кто где был изначально нехуй делать вообще.

Николай быков - выпускает учёного орла который следит за целью - знает всё что делала цель ночью (я предполагаю что и локацию тоже знает).

да пусть тогда уж все назовут, мне даже интересно :trollface:

Я был на болоте.

Поделиться сообщением

я был на реке

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я тоже был на болоте. Насрал там и уебал.

Поделиться сообщением

жумонг и зондер вроде как тоже на болоте

мурр в лесу видимо было, ибо он про это писал

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...