Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия #134: Тайга, мой дом родной

Рекомендованные сообщения

Свидетель знает одну локу всего. Шансов что он следил за мафией 1к14.

Поделиться сообщением

и я не знаю его стиля игры, но играет он подозрительно

впрочем, как и ты:)

А что во мне подозрительного?

несовсем адекватные посты же

Поделиться сообщением

Свидетель знает одну локу всего. Шансов что он следил за мафией 1к14.

если он юзал гсч, то да

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Не совсем адекватные в каком смысле? Подозрений или в целом (а ля вчерашний павлин)?

Поделиться сообщением

я был в поле:buba:

Поделиться сообщением

я был в поле:buba:

Там срать палевно, легко заметить, хуле не в болоте или лесу?

Поделиться сообщением

Не совсем адекватные в каком смысле? Подозрений или в целом (а ля вчерашний павлин)?

подозрения меня - неадекватные подозрения

по поводу отарика и зондера понятно твое мнение

а павлина сливал "за дело":trollface:

вот он и вспыхнул

я был в поле :buba:

Там срать палевно, легко заметить, хуле не в болоте или лесу?

еще в детстве научился ссать стоя на коленях при сильном ветре в поле

а срать - срать:buba:

Поделиться сообщением

Ну мне кажется насчёт моих неадекватных подозрений пора бы и привыкнуть :trollface:

И да, я очень быстро отошёл от них. Даже раньше чем вы с лигом начали акцентировать внимание на них.

Поделиться сообщением

лиг, вот ты единственый кто бацал с зондером наверна из пула (мура в счет брать нет смысла по понятным причинам) и видел как он бацает на мафии

скажи - ризон его сливать есть сейчас?

советую ответить честно и открыто, так как твои часы жизни постепенно уменьшаюца!

Поделиться сообщением

И да, я вчерашний день почти не читал, т.к. весь день вовил и оппа рандостайл врывался с рандом хуитой.

Поделиться сообщением

Ну мне кажется насчёт моих неадекватных подозрений пора бы и привыкнуть :trollface:

И да, я очень быстро отошёл от них. Даже раньше чем вы с лигом начали акцентировать внимание на них.

:trollface:

И да, я вчерашний день почти не читал, т.к. весь день вовил и оппа рандостайл врывался с рандом хуитой.

спасибо за инфу

Поделиться сообщением

лиг, вот ты единственый кто бацал с зондером наверна из пула (мура в счет брать нет смысла по понятным причинам) и видел как он бацает на мафии

советую ответить честно и открыто, так как твои часы жизни постепенно уменьшаюца!

Да он всегда играет как плохой парень, так что его всегда хочется слить :trollface:

и вообще какой смысл меня спрашивать, стоит ли сливать зондера или там кого я подозреваю, если я уже в него голос кинул.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Да он всегда играет как плохой парень, так что его всегда хочется слить :trollface:

кстати, меня просили тебе передать

3329_original.jpg

Поделиться сообщением

и вообще какой смысл меня спрашивать, стоит ли сливать зондера или там кого я подозреваю, если я уже в него голос кинул.

Смысл такой что ты вкинул отчасти основываясь на вскрытии моисея, поэтому без твоего подтверждения этого голоса как правильного лично я не воспринимаю его.

Поделиться сообщением

Половина пула побывала в треде, а постов ноль :nate:

Поделиться сообщением

:trollface:

россоха

Поделиться сообщением

чё тут?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Да идите нахуй, сливаем мизу. Порядок ходов есть - есть. По нему четко видно что миза мафочекер.

И если капкан был кинут мафами, то ясен хуй под своего, который сегодня хуй сосал и попутно варщик зелей - россоха.

Но первый вариант для меня более реален и адекватен.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость ALS

Да идите нахуй, сливаем мизу. Порядок ходов есть - есть. По нему четко видно что миза мафочекер.

И если капкан был кинут мафами, то ясен хуй под своего, который сегодня хуй сосал и попутно варщик зелей - россоха.

Ага, мафия кинула копкан под варщика зелей, который так же мафочекер, который пошёл чекать варщика зелей и попал в капкан? Ты серьёзно?

Поделиться сообщением

У нас нет второго блокера, а без второго вскрытия сливать мизу это бред. Учитывая что блокер тут почти юзлесс, то нормальный актив уже давно вскрылся бы слить мафа. Годфри опроверг что он блокер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...