Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mizakylt

Мафия #134: Тайга, мой дом родной

Рекомендованные сообщения

Да идите нахуй, сливаем мизу. Порядок ходов есть - есть. По нему четко видно что миза мафочекер.

И если капкан был кинут мафами, то ясен хуй под своего, который сегодня хуй сосал и попутно варщик зелей - россоха.

Но первый вариант для меня более реален и адекватен.

Так а чего если Мизакульт блокарь, то он попался в капкан? если он ставится после хода блокера?

он может заблочить капкан из-за порядка ходов, но сам в него попадает, ибо в капкан попадает любой, кто приходил к цели, независимо от порядка ходов.

теперь лучше видно?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну если мафия аккуратная, то она в реку не должна была ходить :hmm: Во вторую ночь подожгут локацию, и это точно будет не Речка, так что последний ингредиент будет верняковый. А оставлять что-то другое на сбор уже опасней

Поделиться сообщением

Да идите нахуй, сливаем мизу. Порядок ходов есть - есть. По нему четко видно что миза мафочекер.

И если капкан был кинут мафами, то ясен хуй под своего, который сегодня хуй сосал и попутно варщик зелей - россоха.

Но первый вариант для меня более реален и адекватен.

Ага, мафия кинула копкан под варщика зелей, который так же мафочекер, который пошёл чекать варщика зелей и попал в капкан? Ты серьёзно?

Ты читаешь через строку?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Учитывая что чек тратит две травы, то да, он мафочекер.

Поделиться сообщением

Ну если мафия аккуратная, то она в реку не должна была ходить :hmm: Во вторую ночь подожгут локацию, и это точно будет не Речка, так что последний ингредиент будет верняковый. А оставлять что-то другое на сбор уже опасней

Россоха

Погнал курить бамбук. :tusila-zavodila:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

что творишь-то

Поделиться сообщением

Гость ALS

ранд

Поделиться сообщением

Лиг: россоха что это ещё за инсайдерская инфа в треде

Россоха: всё норма, смотри что вытворяю

Поделиться сообщением

Учитывая что чек тратит две травы, то да, он мафочекер.

Никто не будет рисковать и тратить травы в первый день. Если кто-то помрет до 2 ночи, то фейл.

Но кинутый капкан мафами под себя - странновато.

ранд

:petro:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

а от канистры есть ощутимый профит кроме ололо я поджигаю церкви города?

ранд поехавший :palevo:

хотя вейт, канистра юзается на тот же день или на следующий?

россоха

Поделиться сообщением

во вторую ночь поджигается локация с последним ингредиентом к примеру и время призыва в конфыч откладывается ещё на ночь

Поделиться сообщением

а от канистры есть ощутимый профит кроме ололо я поджигаю церкви города?

ранд поехавший :palevo:

хотя вейт, канистра юзается на тот же день или на следующий?

Можете зондера слить, я не против. :buba:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

во вторую ночь поджигается локация с последним ингредиентом к примеру и время призыва в конфыч откладывается ещё на ночь

расскажи, как узнать какой ингридиент последний?

ну и бтв, чем позже призовут кого-то в конфыч тем труднее его будет найти

россоха

Поделиться сообщением

Предметы разыгрываются рандомно, эта канистра могла выпасть в 1 ночь и заюзатся.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Никак :nate: интуиция

Поделиться сообщением

Предметы разыгрываются рандомно, эта канистра могла выпасть в 1 ночь и заюзатся.

у меня есть подозрение

что если бы канистру

заюзали

то об этом бы написал наник

просто подозрение

россоха

Поделиться сообщением

ну и бтв, чем позже призовут кого-то в конфыч тем труднее его будет найти

Мафопост.

У кого будет канистра, пусть смотрит локи, в которых был найден капкан и их не поджигает.

Но скорей всего мафам, то есть тебе, похуй уже.

Там есть река, которая не поджигается.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Я о том же и говорил, ты пишешь что миза мафочекер, но это нереалльно, потому что тольео идиот потратит две травы. Капкан от мафов под россоху мж в самый раз. Он мутный, к нему могут пойти, да ещё и может оказаться активом. Даблвин.

Если он маф, то он тупо пропускает и всё. Но по идее нельзя даже среди мафов юзать капкан в другую локу или передавать итемы. Поэтому наиболее адекватный вариант что или маф юзнул под россоху мж или вплоть до какого-нибудь зондера, который говорил что капкан можно юзать для блока юзнул на россоху именно так, а россохе не ходил, т.к. мж.

Поделиться сообщением

у меня есть подозрение

что если бы канистру

заюзали

то об этом бы написал наник

просто подозрение

Нписал бы офк. Её либо не юзнули, либо не выпала. Скорей всего второе.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

в первую ночь она не так профитна. идут 3ое собирать. Кто-то один не смог зайти и собрать ибо выжгли там болото к примеру. То есть 2 травки на руках, во вторую ночь нужно ещё две и остановить их будет проблематично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...