Dude) #841 5 ноября 2012 Короче это, делаем гсч между Мизакультом и ещё кем-то с моими голосами в Мизу. Если Мизакульт реально блокарь, то он будет сидеть ровно и отлетит другой поц. Если в резалтах будет гсч, то Миза не блокарь.Чтобы избежать потом оправданий про "мафы были уверены, что меня будут хилить аптечкой, поэтому наверное меня и не убивали" и всё такое наркоман-план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #843 5 ноября 2012 ранд, ты считаешь, что россоха муфлище, кинул под себя капкан, потому что днем палевно сыграл и пропустил ход, райт?ятп он считает, что россоха шаманка-самогонщица которой на первую ночь нет смысла выходить, а сбор трав не блокируется но я хз как с этим работает капкан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #844 5 ноября 2012 кто был в лесу\реке м?я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #845 5 ноября 2012 кто был в лесу\реке м?яну это я запомнил, ты в реке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #846 5 ноября 2012 кто был в лесу\реке м?ячистосердечноеУДЕЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #848 5 ноября 2012 ранд, ты считаешь, что россоха муфлище, кинул под себя капкан, потому что днем палевно сыграл и пропустил ход, райт?Он бы и так не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #849 5 ноября 2012 ранд, ты считаешь, что россоха муфлище, кинул под себя капкан, потому что днем палевно сыграл и пропустил ход, райт?Он бы и так не ходил.просто допусти на минуту, что россохе не нарандомилась эта роль из 16 человек, тогда мафы могли ему поставить капкан? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #850 5 ноября 2012 ранд, ты считаешь, что россоха муфлище, кинул под себя капкан, потому что днем палевно сыграл и пропустил ход, райт?Он бы и так не ходил.ну мы тут выясниличто капкан блочитсяи что в одну локу ходит только один мафсможешь вывод сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #851 5 ноября 2012 ранд, ты считаешь, что россоха муфлище, кинул под себя капкан, потому что днем палевно сыграл и пропустил ход, райт?Он бы и так не ходил.ну мы тут выясниличто капкан блочитсяи что в одну локу ходит только один мафсможешь вывод сделать?ну зачем ты так сразу разрушил все его доводы( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #852 5 ноября 2012 ранд, ты считаешь, что россоха муфлище, кинул под себя капкан, потому что днем палевно сыграл и пропустил ход, райт?Он бы и так не ходил.просто допусти на минуту, что россохе не нарандомилась эта роль из 16 человек, тогда мафы могли ему поставить капкан?Да смысл рандомного капкана? Будь я на мафии я бы его оставил на случай, когда в лейте меня будут блочить или ман убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #854 5 ноября 2012 ранд, ты считаешь, что россоха муфлище, кинул под себя капкан, потому что днем палевно сыграл и пропустил ход, райт?Он бы и так не ходил.ну мы тут выясниличто капкан блочитсяи что в одну локу ходит только один мафсможешь вывод сделать?Откуда такая уверенность что они в разные локи ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #855 5 ноября 2012 Будь я на мафии я бы его оставил на случай, когда в лейте меня будут блочить или ман убивать.жаль в прошлой тайге у вас не было капкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #856 5 ноября 2012 короче это, кто найдет канистру поджигайте поле или болото лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #857 5 ноября 2012 ранд, ты считаешь, что россоха муфлище, кинул под себя капкан, потому что днем палевно сыграл и пропустил ход, райт?Он бы и так не ходил.ну мы тут выясниличто капкан блочитсяи что в одну локу ходит только один мафсможешь вывод сделать?Откуда такая уверенность что они в разные локи ходили?чтобы не проебаться с инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #858 5 ноября 2012 Будь я на мафии я бы его оставил на случай, когда в лейте меня будут блочить или ман убивать.жаль в прошлой тайге у вас не было капкана В прошлой тайге ведущие неплохо нафейлили. ранд, ты считаешь, что россоха муфлище, кинул под себя капкан, потому что днем палевно сыграл и пропустил ход, райт?Он бы и так не ходил.ну мы тут выясниличто капкан блочитсяи что в одну локу ходит только один мафсможешь вывод сделать?Откуда такая уверенность что они в разные локи ходили?чтобы не проебаться с инвайтомИли сделать ахуенный алибос до конца игры.Многие могут заморочиться именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #860 5 ноября 2012 Тебя всё-равно видел варо Зато был бы инвайт. И математическая победа. Не, ну теперь я точно курить бамбук до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение