TheDeadSkin #921 5 ноября 2012 Смотрите, кзд то знает что хекко пиздит не потому что он настоящий чекер. А потому что кзд и есть настоящий маньяк. покажи мне чекера в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #922 5 ноября 2012 Смотрите, кзд то знает что хекко пиздит не потому что он настоящий чекер. А потому что кзд и есть настоящий маньяк. покажи мне чекера в сеттингеКремос:- Вождь племени. По нечетным - чекер на точную роль, по четным - ищет маньяка. Сам ходит убивать только тогда, когда остается один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #924 5 ноября 2012 Дюд - полеКзД- болотоЖумонг - болотоЗондер - болотоАлс - болотоЛиг - река ещё где кто короче болото палить не надо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #925 5 ноября 2012 Вы почкованием что-ли размножаетесь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #926 5 ноября 2012 поддержу движуху поцоныго этого движухой сольём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #927 5 ноября 2012 россоха, ты для чего весь день вычисляешь кто где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #928 5 ноября 2012 На самом деле всё печальнее чем я думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #929 5 ноября 2012 россоха, ты для чего весь день вычисляешь кто где был?а у меня голосов нету. Я свидетелю пищу даю. И заодно выясняю кто под меня капканыч мог поставить. А пока лес\река только у Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #930 5 ноября 2012 так как болото сказали не палить больше, то я пожалуй над лесом летала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #932 5 ноября 2012 Ну что, будем зондера выгонять? Или моисея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #933 5 ноября 2012 Или отпиздим кзд за спиженную палатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #934 5 ноября 2012 Есть такой стопудовый варик: Сегодня выгоняем жумонг, ман убивает отарика, чекер к дуду, блокер я не помню что делает, но может это сделать с рандом или кем-нибудь ещё. В общем-то все шаги факультативны, кроме первого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #935 5 ноября 2012 вот план мура мне нравицапожалуй я буду с ним ночью играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #936 5 ноября 2012 В плане мура есть один недостаток. Хекко сам по себе не отвалится. Нужно его убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #937 5 ноября 2012 плохие корректировкипожалуй будем придерживаца первоначального плана, а не "Алс едишн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #938 5 ноября 2012 Есть такой стопудовый варик: Сегодня выгоняем жумонг, ман убивает отарика, чекер к дуду, блокер я не помню что делает, но может это сделать с рандом или кем-нибудь ещё. В общем-то все шаги факультативны, кроме первого!только не чек, о боженетнееееееееееееееееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #939 5 ноября 2012 Хекко двоечку в жумонг Алс голос в жумонг Живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #940 5 ноября 2012 мурр, ты типа сеттинг не читал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение