R0ss0ha #963 5 ноября 2012 Ранд, ты в какой локации был? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #964 5 ноября 2012 Ранд, ты в какой локации был? :tusila-zavodila:Хуй знает. Мне похуй. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #965 5 ноября 2012 Щас скажет что в лесу, что бы отмазаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #966 5 ноября 2012 сейчас будем на ранда мафию ловить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #967 5 ноября 2012 Щас скажет что в лесу, что бы отмазаться... :tusila-zavodila: сейчас будем на ранда мафию ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #968 5 ноября 2012 Щас скажет что в лесу, что бы отмазаться...отмазаться от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #969 5 ноября 2012 Наник, сообщи мне в личку где я вчера был. И сегодня буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #970 5 ноября 2012 Щас скажет что в лесу, что бы отмазаться...отмазаться от чего?Что бы сегодня не ходить в лес, где я, возможно, прострелю ему голову из лука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #971 5 ноября 2012 Щас скажет что в лесу, что бы отмазаться...отмазаться от чего?Ааалс, от чего лес его отмажет? Щас скажет что в лесу, что бы отмазаться...отмазаться от чего?Что бы сегодня не ходить в лес, где я, возможно, прострелю ему голову из лука.ааа ясно ребята не хотят сознаваться, что были в лесах\реках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #972 5 ноября 2012 У нас толшько 2 предмета объявилось после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #973 5 ноября 2012 У нас толшько 2 предмета объявилось после ночи?считай 1, ибо про капкан все молчат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #974 5 ноября 2012 У нас толшько 2 предмета объявилось после ночи?считай 1, ибо про капкан все молчатВ смысле что разыгрывалось 3 предмета, и из этих трех предметов мы знаем всего 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #975 5 ноября 2012 У нас толшько 2 предмета объявилось после ночи?считай 1, ибо про капкан все молчатВ смысле что разыгрывалось 3 предмета, и из этих трех предметов мы знаем всего 2?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #976 5 ноября 2012 Спасибо Наник. Я был на реке поцоны. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #977 5 ноября 2012 Спасибо Наник. Я был на реке поцоны. :tusila-zavodila:Написал что в лес идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #978 5 ноября 2012 алс суровый какой-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #979 5 ноября 2012 мурр, ты типа сеттинг не читал да?Ну читал мельком, АПВС?что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #980 5 ноября 2012 Спасибо Наник. Я был на реке поцоны. :tusila-zavodila:Написал что в лес идёшь?Нет. Гсч решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение