Dude) #81 3 ноября 2012 сливаем павлина, он спалился павлин павлин я его вычислил еще лиг с ним вы чо притихли ссыкухи лабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #82 3 ноября 2012 если что - кзд вновь наролил ролькуа у меня чуйкан на его плохие рольки работает збсьна этот раз слава богу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #86 3 ноября 2012 кзд 3й4 будешь?не отшучивайся, тут все серьезно кзд голос в павлина или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #87 3 ноября 2012 ой блять, его заново убивать надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #88 3 ноября 2012 вы мне опять не верите?! вы видели?ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #89 3 ноября 2012 дави етих петушар, дудтока жумонг вместо лига, инфа сотенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #90 3 ноября 2012 ой блять, его заново убивать надотебя так легко вычислиль, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #91 3 ноября 2012 вы мне опять не верите?! вы видели?ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕночью поглядим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #92 3 ноября 2012 дави етих петушар, дудтока жумонг вместо лига, инфа сотенчикне, лиг по дефолту вы мне опять не верите?! вы видели?ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕночью поглядимспорим не убьешь? не убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #93 3 ноября 2012 кзд голос в павлина или мафияпавлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #94 3 ноября 2012 корочесливаем павлина кзд голос в павлина или мафияпавлин если не финалка, то это лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 3 ноября 2012 хеккозащищайтесь, синьор!защищаться от мафии?увольтеночью повторишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #96 3 ноября 2012 кзд голос в павлина или мафияпавлин если не финалка, то это лвлинг а вот и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #99 3 ноября 2012 кзд голос в павлина или мафияпавлин если не финалка, то это лвлинг а вот и нихуя зассал доктора мне ночью, срочносделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #100 3 ноября 2012 если не финалка, то это лвлинг а вот и нихуя зассал ты же сам знаешь, что я никогда не сливаю двойки просто так, на какой бы я ни был роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение