Mizakylt #1181 5 ноября 2012 миза, кого сливать думаешь?Методом исключения у меня остались ты, моисей, алс и россоха.С радостью выслушаю твои варианты. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1183 5 ноября 2012 кзд опять неадеквата включилкидай в павлина моисея или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1184 5 ноября 2012 если отарик не умрет на этом дневном и мы проебем, то я блядь вам памятник из дерьма поставлю, идиоты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1185 5 ноября 2012 Кзд, как самый просвещённый Скажи, кто был в лесу с тобой седня Мб это поможет поймать собиральщиков травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1186 5 ноября 2012 миза, кого сливать думаешь?Методом исключения у меня остались ты, моисей, алс и россоха.С радостью выслушаю твои варианты.меня нельзямосяна - хз, в него как то резко накидалиалс - для чего-то наебал(?) с луком и ушел "спать"россоха - может быть только заинвайченным как 100% мжв принципе все трое могут гордо носить звание "подозреваемый" а так я бы ранда какого-нитьслил, неравнодушен он ко мнееще мурр, отарик естькзд, как я уже сказал неадеквата включилхекан хз, вроде и мж, а вроде и неткто там ещепоэтому я и спросил тебя кого ты хочешь сливать, но не меня же кзд опять неадеквата включилкидай в павлина моисея или мафияага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1187 5 ноября 2012 я был в лесу в 1 день, 2 в болотеНИХУЯ НЕТ ОФК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1188 5 ноября 2012 я был в лесу в 1 день, 2 в болотеНИХУЯ НЕТ ОФКБля, сейм. Искал лук. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1189 5 ноября 2012 Росоха Как заинвайченыйТк сразу пропал к хуям после ночиГодфрей продолжает нести хуйню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1191 5 ноября 2012 Кзд, как самый просвещённый Скажи, кто был в лесу с тобой седня Мб это поможет поймать собиральщиков травы.ты, алс, моисей, жумонг, россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1192 5 ноября 2012 Хотя если мося маф то он мог и фрея заинвайтить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1193 5 ноября 2012 Кстати, у кого-то из кидавших голос в зондера палатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1194 5 ноября 2012 миза ты вялый хуй, а не вскрытый актив кидаем в моисея или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1196 5 ноября 2012 Хотя если мося маф то он мог и фрея заинвайтитьНО МАФ-ТО ТЫ, ДУБИНА)))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1197 5 ноября 2012 миза, кого сливать думаешь?Методом исключения у меня остались ты, моисей, алс и россоха.С радостью выслушаю твои варианты.меня нельзямосяна - хз, в него как то резко накидалиалс - для чего-то наебал(?) с луком и ушел "спать"россоха - может быть только заинвайченным как 100% мжв принципе все трое могут гордо носить звание "подозреваемый" а так я бы ранда какого-нитьслил, неравнодушен он ко мнееще мурр, отарик естькзд, как я уже сказал неадеквата включилхекан хз, вроде и мж, а вроде и неткто там ещепоэтому я и спросил тебя кого ты хочешь сливать, но не меня же У алса + много часов к мск (по скайпу у него 2 часа ночи), плюс будний день, а алс наверное не нолайферит как мы Россоху вряд ли стали бы инвайтить, имхо, ведь его все считают 100% мирный, а значит сразу подумают что его заинвайтили. Короче эдакий инсепшн. Заинвайтили наверное какого-нибудь инактива, типо того же мосяна или мура. Про мура - его называли несколько раз мирным, но он так играет, что хуй пойми кто он. У себя на уме. Ранд для меня один из самых верняковых мирных, похуист похуистович. Хеккан внезапно сменил стиль после ночи, скорее выпендривается чем инвайт получил. Короче твое мнение понятно. Ждем алса россоху и мосяна. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1198 5 ноября 2012 кзд, ответь мне честно, ты ебаный даун или мафия вместе с отариком? ВСЕ БУДЕТ КУДА ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ ВТОРОЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1199 5 ноября 2012 миза ты вялый хуй, а не вскрытый актив кидаем в моисея или нет?Некуда спешить. Фастночи выгодны онли мафии. Каждый должен высказаться, чтобы после этой ночи было что почитать и сравнить мнения. Ибо если обосремся днем и я проебусь с блоком, то все будет ооочень хуево и будет критический круг. Хотя там должно быть еще несколько условий, но я уже писал об этом, поэтому не буду повторяться. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1200 5 ноября 2012 Хотя если мося маф то он мог и фрея заинвайтитьНО МАФ-ТО ТЫ, ДУБИНА))))))))))После игры повторишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение