TheDeadSkin #1341 5 ноября 2012 вы собираетесь терепеть тут до завтрашнего вечера? хекко уже пятый раз появляется в шапке, но всё так же продолжает сосать хуй :( как мне выложить личку если у меня её нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1343 5 ноября 2012 я все же буду склоняться к отарик+кзд+2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1345 6 ноября 2012 Поцаны не сдаёмся. Действуем по плану. Следующим идёт мосян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1347 6 ноября 2012 АХХАХАХАХ БЛЯТЬ АЛСА ПРИГЛАСИЛИ В КОНФУ СКАЗАЛИ ДАВАЙ СЮДА ЛУК ГНИДА И КЗД СДЕЛАЛ ДОПКИЛЛ :lol: АХХАХАХАХ БЛЯТЬ АЛСА ПРИГЛАСИЛИ В КОНФУ СКАЗАЛИ ДАВАЙ СЮДА ЛУК ГНИДА И КЗД СДЕЛАЛ ДОПКИЛЛ :lol: РЕБЯТ РЕБЯТ ПАЛИТЕ ПРИКОЛЮГУЯ бы ничего этому хохлу не отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1348 6 ноября 2012 Ещё годфри мафия. какая новая мысль, теперь ты тотально не подходишь в теорию мурра ох вейт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1349 6 ноября 2012 отарик мж сливаем мосяна, гофрея, мура и возможно дудапричем либо мосян, либо годфри инвайченный петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1351 6 ноября 2012 я даже не знаю что тут ещё написать чтобы упоротые свернули в моисея с отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1352 6 ноября 2012 сливаем рандапосмотрите на это муфлищеон подлизывается к мизе чтобы тот проголосовал хуйпойми куда вместо мафии моисея, уже который день предлагает сливать рандомных людей и хекко точно заинвайченый, на первых дня минутах въебал говна, ему в конфе сказали чтобы он больше не палился чтоб не засрать фривин, вот он и терпит теперь в шапке и не пишет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1353 6 ноября 2012 мафия фрей моисей дуд + 1 ласт скорее всего и есть инвайченый и это кто-то из хекко/россоха/мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1355 6 ноября 2012 а ф5 в топике брат нажимал? шапочный терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1356 6 ноября 2012 КОШКА))))))))))))))))) я на мафии не ссусь в топане сидеть в лейте и ебошуа ты хуй сразу начал, хекко в шапке висит и молчит как я погляжу)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1357 6 ноября 2012 тоесть ты ссался писать в топике на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение