rand #161 4 ноября 2012 а кто был теми людьми, кроме илзана, кто "получили бы" молнии в прошлой игре? жумонг не была среди них?был новый модератор, поднимающий раздел с колен и повышающий качество игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #162 4 ноября 2012 ну все равно веспиру слить можно, она инактивит пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #163 4 ноября 2012 ну все равно веспиру слить можно, она инактивит пиздецсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #164 4 ноября 2012 не веспиру, а жумонгвы поняли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #165 4 ноября 2012 кстати, лиг мб и прав насчёт хекко и жумонг, там очень похоже на тупой дешёвый левелингПавлин и кошка мафия. Дело раскрыто. Верьте мне. ага, вот только тебе и верить среди всех жумонгхеккозащищайтесь, синьор!защищаться от мафии?увольте ну все равно веспиру слить можно, она инактивит пиздеца амси чекнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #166 4 ноября 2012 а кто был теми людьми, кроме илзана, кто "получили бы" молнии в прошлой игре? жумонг не была среди них?был новый модератор, поднимающий раздел с колен и повышающий качество игр ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #167 4 ноября 2012 Мне вот интересно, те люди которые пишут про тупой дешевый левелинг в первые дни и раз за разом ошибаются, они делают хоть какие-то выводы кроме "Бля, ну в следующий раз я уж точно угадаю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #168 4 ноября 2012 Мне вот интересно, те люди которые пишут про тупой дешевый левелинг в первые дни и раз за разом ошибаются, они делают хоть какие-то выводы кроме "Бля, ну в следующий раз я уж точно угадаю"? я вот думал чего бы тебе ответить, но так ничего и не надумал ты третий маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #169 4 ноября 2012 алс решил ловко увильнуть от ответа на неудобное обвинение так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #170 4 ноября 2012 а амси чекнуть ночью если мы перед этим убьем веспиру, то у амси ничего интересного не найдем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #171 4 ноября 2012 значит они любовники в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #172 4 ноября 2012 Дай ка угадаю, ты назвал меня мафией из-за убого левеленга с павлином и кошкой? Или опять тебе какой-то смайлик не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #173 4 ноября 2012 зря послушался дуда и слил голос, так бы в хекко 1ку хуйнул, а то окончательный юзать щас не хочу буду походу опять мувить коварные перевороты за 45 минут секунд до ночи Дай ка угадаю, ты назвал меня мафией из-за убого левеленга с павлином и кошкой? Или опять тебе какой-то смайлик не угодил?нет, из-за дефа хекко+жумонг от моей убертухлой нападки про "дешёвый левелинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #174 4 ноября 2012 А ты не перестаёшь удивлять. И что самое радостное - никогда не повторяешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #175 4 ноября 2012 почему тебя это так зацепило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #176 4 ноября 2012 Твои теории, мягко говоря, заставляют меня улыбаться. Это же хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #177 4 ноября 2012 ну и улыбайся подскажешь на чём ещё теории в первый день строить?может на количестве троллфейсов в постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #179 4 ноября 2012 так мы с жумонг уже левелимся)))))))))))))))збсь у нас левелинг по вашему мнению, когда сейчас меня сольют, а потом и ее если бы я был мафиейничему жизнь не учит вас я напишу это один раз, так как вы слишком глупы чтобы видеть истинужумонг на мафии не любит бацать и вообще не пытаеца мыслить, что мы видим сейчас? правильно, пару гнилых постов, невразумительный голос в меня и теперь вновь как собачки в меня кидают))))))))))а миза вообще нормас: В ЖУМОНГ НЕ КИНУ А В ХЕККО КИНУкулькидия она чтоле чтоб за нее так печься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #180 4 ноября 2012 у вас не было ни одного аргумента друг против друга, как минимум, даже если и были, то вы их не озвучилитупо у обоих в постах от балды появились голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение