slopestyler #2281 16 мая 2014 ламповый ахахахя за хейткор и хуями меня никто не кормилсходи на дарк транквилити или корн или чо ты ты там слушаешь из хардкор музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2282 16 мая 2014 Хейткор помогает мне бороться с системой, родителями и учителями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2283 16 мая 2014 Я же вам советую, создайте себе топан, "хейткор поцоны".Съебите из моего лампового топана, выродки. -CORE MUSICHATECORE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2284 16 мая 2014 ' timestamp='1400266456' post='13632623']что ты блять несёшь дцпшник ебаный какими хуями и причём тут вообще моя честь ты отстаиваешь честь в онлайне?я просто ахуеваю,как таким недоразвитым можно быть прожив 2 с хуем десятка лет Я в 25 лет имею 2 высших образования, закончил один из топовых вузов России, имею собственную компанию, имею дохода в месяц больше чем бюджет твоего города в год. А ты, дитё, сидишь дрожишь и стучишь лапками по своей нищебродской клаве пытаясь доказать мне что-то в топане про эмокор. Тебе мама суп сварила. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #2285 16 мая 2014 Зебн сгнил, каким-то очереднярам что-то доказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2287 16 мая 2014 Зебн сгнил, каким-то очереднярам что-то доказываетДавно не было даунов, а тут сразу два. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2288 16 мая 2014 (изменено) del Изменено 16 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2289 16 мая 2014 ахахахахахахахачувит с каппой на аватареи с ником эмо/хк белорусской группычота пытается пиздеть тутсъеби нахуй вообщеи слушай блесзефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2290 16 мая 2014 Бля, зебн ты такой недалекий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #2291 16 мая 2014 (изменено) ахахахахахахахачувит с каппой на аватареи с ником эмо/хк белорусской группычота пытается пиздеть тутсъеби нахуй вообщеи слушай блесзефалЛол, такая группа есть? Пойду послухаюА да, ты только что выставил себя лютой обиженкой, скушай мороженку Изменено 16 мая 2014 пользователем Rise and Shine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2292 16 мая 2014 ' timestamp='1400266456' post='13632623']что ты блять несёшь дцпшник ебаный какими хуями и причём тут вообще моя честь ты отстаиваешь честь в онлайне?я просто ахуеваю,как таким недоразвитым можно быть прожив 2 с хуем десятка лет Я в 25 лет имею 2 высших образования, закончил один из топовых вузов России, имею собственную компанию, имею дохода в месяц больше чем бюджет твоего города в год. А ты, дитё, сидишь дрожишь и стучишь лапками по своей нищебродской клаве пытаясь доказать мне что-то в топане про эмокор. Тебе мама суп сварила. да-да-да смотри как раздраконился,что начал рассказывать про свою "реальную" жизнья бы во всё это поверил,если бы не прочитал это на пд бабке своей распиши всю эту хуету,она мб поверит в этот скампро супчик и мамку шутка на двоечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2293 16 мая 2014 (изменено) при чем тут 2 высшихты блять вообще тупойкакой доход как бюджет моего города, какого из?ахзахахаха блятьтакооооооооооой зашквар я тебе так скажучеловек со здоровой психикой никогда не будет доказывать что-то в таком виде, как это сделал ты.вот просто никогда. это что-то на уровне эррора даже вышепереводить разговор в финансовое/реаллайф поле и меряться хуямина анонимном форуме продотеровплз сходи в испании своей к психоаналитику, помогут, раз у тебя беда с самооценкой и тебе надо доказать что-то мне, о которым ты нихуя не знаешь, даже откуда я и как меня зовут вот просто я понимаю, что ты рад, что ты там успешный в жизниможет даже это всё и правда (хотя про доход как 2 города (вэйт, чо за хуйня вообще это была) я поржал знатно)а может это и в 100 раз гипертрофированнои может ты там заебись капиталистический чувак на порше кеймансвоя компани и в испании ты делаешь 10к$ в месяц только блять при чем здесь то, что то, что ты сюда постишью, - это ебаный коммерческий попс? мой разговор изначально был совсем о другомты же перевел это в русло полной хуйни и срачавот сейчас самое время выбеать твою мамашу и съебать из топанапотому что ты с больной самооценкой Изменено 16 мая 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2294 16 мая 2014 Лол, такая группа есть? Пойду послухаюСпециалист же по группам, у которых андер 10 слушателей. Илита. ' timestamp='1400267187' post='13632711']' timestamp='1400266456' post='13632623']что ты блять несёшь дцпшник ебаный какими хуями и причём тут вообще моя честь ты отстаиваешь честь в онлайне?я просто ахуеваю,как таким недоразвитым можно быть прожив 2 с хуем десятка лет Я в 25 лет имею 2 высших образования, закончил один из топовых вузов России, имею собственную компанию, имею дохода в месяц больше чем бюджет твоего города в год. А ты, дитё, сидишь дрожишь и стучишь лапками по своей нищебродской клаве пытаясь доказать мне что-то в топане про эмокор. Тебе мама суп сварила. да-да-да смотри как раздраконился,что начал рассказывать про свою "реальную" жизнья бы во всё это поверил,если бы не прочитал это на пд бабке своей распиши всю эту хуету,она мб поверит в этот скампро супчик и мамку шутка на двоечкуСлив защитан, неудачник. Иди хейткорчика слухани, или какой ты там ещё придумаешь себе новый жанр. Всегда смешно читать экспертное мнение про "2 с хуем десятка лет" и про музыку от хуёв, которые ничего не добились в жизни и в родном двое жмутся по углам. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2295 16 мая 2014 (изменено) Зебн Какое отношение, достаток имеет к вкусу в музыке ?Что ты вообще пишешь ? что блять за бабская логика, тебе говорят одно ты начинаешь апеллировать к достатку, который вообще не имеет отношение к вкусу. Изменено 16 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2296 16 мая 2014 (изменено) АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЧУВАК ТЫ ТАК ШКВАРИШЬСЯПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО КАПСОМ НЕ ПИСАТЬВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР ПРОСТО СГНИЛ НАХУЙ ДАВНОА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЕГО ЦЕННОСТИКОТОРЫЕ ВЫРАЖАЮТСЯ В БЛАГОСОСТОЯНИИ, СВОБОДЕ И КАПИТАЛИЗМЕ ТЫ ЧТО ИДИОТ БЛЯТЬ НАХУЙ?ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПОКЕРБАНКИНГ РУВ ГОЛОС САЙТ С 20 ПОСЕТИТЕЛЯМИраз уж ты перешел на личностичего я не делал ни в одном из своих постовсвоя компанияахахаахахахахахахахахаааха и что с тогоу людей есть разные цели и приоритеты в жизнии что блять с того что через год я стану преподавателем, ты меня говнить будешь или что?потому что я денег не буду зарабатывать, чтобы распиздеть об этом на форуме школьников-дотеровты блять вообще в своем уме нахуйблять такой зашквааааааааааааааааааааааааааааар бизнесмен нахуйблять :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: все разговоры переводить на личности и материальные ценностида просто иди ты нахуйджаст еррор 666 :vihui: :vihui: ни одного поста больше тебе тут не напишуя всё понялнайми психоаналитика плиз хотя бы на 1 посещениепокербанкир 666 какая связь нахуй между материальным состоянием и музыкойты же блять даже ни на одном выступлении маршака не былни одного текста трека не прочиталпросто знаешь, что такие ребята есть, и что их каждый петя с двора прослушала что там и кто там, так ты понятия не имеешьты их не вписывал у себяи не общался с ними ЗАТО БЛЯТЬ КОМПАНИЯ СВОЯбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьвсё нахуй до свиданияслушай там эс сайлент хартс факен дик 666и считай всех школьниками которые нихуя не знают Изменено 16 мая 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2297 16 мая 2014 (изменено) Зебн Какое отношение, достаток имеет к вкусу в музыке ?Что ты вообще пишешь ? что блять за бабская логика, тебе говорят одно ты начинаешь апелировать к другой хуйне, которая вообще не имеет отношение к этому.Нет смысла учитывать мнение людей, которые нули в реале. Они вообще ничего не стоит, просто мусор и очередняры. Ну пришел какой-то студентик, насрал в топане, нахуя? Зачем прислушиваться к мнению людей, которые не могу аргументировать свою точку зрения ничем кроме википедии, мамоебства и капса? Изменено 16 мая 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2298 16 мая 2014 (изменено) Зебн Какое отношение, достаток имеет к вкусу в музыке ?Что ты вообще пишешь ? что блять за бабская логика, тебе говорят одно ты начинаешь апелировать к другой хуйне, которая вообще не имеет отношение к этому.Нет смысла учитывать мнение людей, которые нули в реале. Они вообще ничего не стоит, просто мусор и очередняры.Так смысл учитывать их мнение, тем более в интернете? Ну пришел какой-то студентик, насрал в топане, нахуя? Зачем прислушиваться к мнению людей, которые не могу аргументировать свою точку зрения ничем кроме википедии, мамоебства и капса? какая нахуй википедияпри чем тут студентиквсе студентиками были, чсв свое усмерикто то вообще не училсякто-то после кучи академических знаний пошел бомбы из леса отправлять политикамкто-то после 2ух вышек в маке ебашитты что вообще нахуй тупой? ты не был студентом что-ли? хуле ты тогда своими 2мя вышками кичишься и в инстаграме хуету плетешьто, что ты на 2 года нахуй старше менябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьне всёу меня нет нервов спорить с этимблять!))) изначально ничего личного в моих постах не было (можешь перелистать и проверить)ты же начал про хуету, про деньги и реалхотя уверен был максимум на концерте блес зе фол и еще подобной хуетереал не реалты рили думаешь что я 18ти летний даун который зашел сюда посраться? я тебе давно написал, зачем мой первы пост был здесьчтобы понять, что вы видите в такой музыке суть рашн бордов в том, что тут люди не хотят общаться и помогать друг другу (даже на том же тостер.ру все на ТЫ и очень короткие и оскорбительные ответы дают)то же самое и тутпросто любой пост провоцирующий на дискуссию переходит на личностимне уже просто лень ставить знаки препинания и соблюдать орфографиюпросто пиздецкомпанияиспаниянашел чем гордиться только приче тут нахуй это всё то, к тому, что я писал ДАТЬ МНЕ ПАРУ МАТКОР-КОМАНДТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ РЕАЛЛАЙФУДАЛИСЬ НАХУЙ С ПД И ПИЗДУЙ ЕБАШИТЬ НА ПОРШЕ СВОЕМблять такой зашквар Изменено 16 мая 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2299 16 мая 2014 (изменено) Самое смешное что эти разговоры ведутся не в метал топане, а именно корехейткор кстати такой же жанр как и рэк Изменено 16 мая 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2300 16 мая 2014 (изменено) Зебн Какое отношение, достаток имеет к вкусу в музыке ?Что ты вообще пишешь ? что блять за бабская логика, тебе говорят одно ты начинаешь апелировать к другой хуйне, которая вообще не имеет отношение к этому.Нет смысла учитывать мнение людей, которые нули в реале. Они вообще ничего не стоит, просто мусор и очередняры.Так смысл учитывать их мнение, тем более в интернете? Ну пришел какой-то студентик, насрал в топане, нахуя? Зачем прислушиваться к мнению людей, которые не могу аргументировать свою точку зрения ничем кроме википедии, мамоебства и капса?1) Я не удивлюсь, если ты приравниваешь успешность к уму.2) Ты ничем не лучше их, от тебя в последних постах вообще никакой конкретики небыло, плюс ты врубил бабскую логику и начал кичиться своим достатком Изменено 16 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение