Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

-core music (ex-emocore) т.4

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что за свои 5к мессаг ты привык к каким-то разборкам, фоткам с prodota.ru и прочее

Только суть в том, что я тебе ничего не должен для того, чтобы выразить свою точку зрения и получить на нее аргументированный адекватный ответ.

Фотка моего лица здесь ничего не поменяет.

Вы постите тут скушную "*core" музыку, поливая говном ребят, которые что-то делали, чтобы развивать некоммерческую эмо/панк/хк сцену. Причем, вы послушали, в лучшем случае, по 1 разу их треки, ни разу не были на их концертах, я уверен, что даже не читали их тексты и не покупали диски.

Я уж просто не буду говорить про классику мк и хк и боюсь даже заикаться про sxe и vegan музыку.

Почему? Потому что это вам нахуй не надо, для таких как вы весь СНГшный стафф - это бесполезная и некачественная музыка, которую вы заменяете коммерческим попсом с 1M+ просмотров на ЮТубе, тексты которых вы не чиатете и просто не знаете, о чем эти ребята вообще поют. Вы их просто слушаете и для вас это очередной материал.

Изначально мой пост был о том, что я не понимаю, ЧТО ВЫ В ЭТОЙ МУЗЫКЕ НАХОДИТЕ, таких исполнителей сотни (если не тысячи), все треки полностью одинаковые.

Да, я сказал это в грубой форме и прочее, но то, что потом началось, это типичная ситуация на бордах:

Задай вопрос на евро/амеро форуме и ты полчишь ответ.

Задай вопрос на израильском форуме, и ты получишь новый вопрос в свой адрес.

Задай вопрос на российском форуме, и тебе долго будут рассказывать о том, какой ты дурак.

Я не знаю, тебе, наверное, тяжело понять и принять, что бывают люди, которые не хотят оскорблений и унижений, которые просто хотят узнать что-то. Я это и сделал в первом посте, там самое жесткое было это "16-ти летние птуники", остальное всё в адекватной для пд форме.

В ответ я получил лютый пиздец.

Ну а то, что началось после, у меня просто нет слов, чтобы это описать. Какие-то просто по кд переходы на личности, деньги, богатство, майбахи, количество вышек, реал и возраст. Нахуй вы вообще тут общаетесь тогда, если приемлете только тех, кто с вами согласен.

Всё соре, я просто понял, что это бесполезная трата времени и сил, от которой я ничего не получу взамен.

Всем удачи всем пока послушать акрос зе сайлент хартс "УАААААААААААА, риф, 2 брейкдауна, риф, УААААААААААААААААААА, риф риф, брейкдаун, 2 брейкдауна, бластбит, УАААААААААААААААА проигрыш конец"

Поделиться сообщением

павлуша отъебись уже

ты ёбнутый опездол,запомни это на всю оставшуюся жизнь

в инстаграме ни на одном фото не спалил свои щи,это о чём то говорит :trollface:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Кто "вы"-то блядь? Мы одни тут с тобой сидим!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю, что за свои 5к мессаг ты привык к каким-то разборкам, фоткам с prodota.ru и прочее

Только суть в том, что я тебе ничего не должен для того, чтобы выразить свою точку зрения и получить на нее аргументированный адекватный ответ.

Фотка моего лица здесь ничего не поменяет.

Вы постите тут скушную "*core" музыку, поливая говном ребят, которые что-то делали, чтобы развивать некоммерческую эмо/панк/хк сцену. Причем, вы послушали, в лучшем случае, по 1 разу их треки, ни разу не были на их концертах, я уверен, что даже не читали их тексты и не покупали диски.

Я уж просто не буду говорить про классику мк и хк и боюсь даже заикаться про sxe и vegan музыку.

Почему? Потому что это вам нахуй не надо, для таких как вы весь СНГшный стафф - это бесполезная и некачественная музыка, которую вы заменяете коммерческим попсом с 1M+ просмотров на ЮТубе, тексты которых вы не чиатете и просто не знаете, о чем эти ребята вообще поют. Вы их просто слушаете и для вас это очередной материал.

Изначально мой пост был о том, что я не понимаю, ЧТО ВЫ В ЭТОЙ МУЗЫКЕ НАХОДИТЕ, таких исполнителей сотни (если не тысячи), все треки полностью одинаковые.

Да, я сказал это в грубой форме и прочее, но то, что потом началось, это типичная ситуация на бордах:

Задай вопрос на евро/амеро форуме и ты полчишь ответ.

Задай вопрос на израильском форуме, и ты получишь новый вопрос в свой адрес.

Задай вопрос на российском форуме, и тебе долго будут рассказывать о том, какой ты дурак.

Я не знаю, тебе, наверное, тяжело понять и принять, что бывают люди, которые не хотят оскорблений и унижений, которые просто хотят узнать что-то. Я это и сделал в первом посте, там самое жесткое было это "16-ти летние птуники", остальное всё в адекватной для пд форме.

В ответ я получил лютый пиздец.

Ну а то, что началось после, у меня просто нет слов, чтобы это описать. Какие-то просто по кд переходы на личности, деньги, богатство, майбахи, количество вышек, реал и возраст. Нахуй вы вообще тут общаетесь тогда, если приемлете только тех, кто с вами согласен.

Всё соре, я просто понял, что это бесполезная трата времени и сил, от которой я ничего не получу взамен.

Всем удачи всем пока послушать акрос зе сайлент хартс "УАААААААААААА, риф, 2 брейкдауна, риф, УААААААААААААААААААА, риф риф, брейкдаун, 2 брейкдауна, бластбит, УАААААААААААААААА проигрыш конец"

' timestamp='1400269588' post='13632992']

павлуша отъебись уже

ты ёбнутый опездол,запомни это на всю оставшуюся жизнь

в инстаграме ни на одном фото не спалил свои щи,это о чём то говорит :trollface:

Не скинул фото, всё ясно, ты такой уебок из-за комплексов внутренних. Потому из тебя тут валится то гавно, которое в тебя влили в реале.

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

при чем тут фото

плз зайди на стаковерфлоу в раздел музыки например

и создай вопрос типа

"Tell me about your favourite music style with your picture shown only"

тебя к хуям заминусют, удалят, забанят и никогда не пустят в цивилизованное сообщество

как можно в 25 лет на форуме просить фотку у кого-то в качестве доказательства адекватности постящего

тебе либо похуй и ты не отвечаешь на это

либо у тебя задета самооценка и ты пытаешься унизить кого-то из-за того, что он хуевый на фотке

только так можно сделать с каждым абсолютно

блять это лютый пиздец

просто лютейший

25 лет

компания

2 вышки

просит фотку у постера в треде кор-музыки на пд

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

ты выблядос обещал в начале ему не отвечать и накатал тут мессаг на пару страниц

а я прсото хотел послушать хейткор

Поделиться сообщением

ты выблядос обещал в начале ему не отвечать и накатал тут мессаг на пару страниц

а я прсото хотел послушать хейткор

у миня бАмБиТ пУкАН ))000))0

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичный унтерок из деревни, только что из коровника, мамка доярка, папка пастух.

Предки наполовину татаро-монголы, наполовину финно-угры. В свободное время вырезает аппликации в пейнте на злободневные продотерские темы. Успешен и готов всем рассказать про новые музыкальные стили.

8OQcg.png

8OQzS.png

https://vk.com/id39472781

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

(изменено)

идеальный момент накатать текст по хейткору

опиши свои взрывы и ненависть я хзз короч

Изменено пользователем JMY V POL

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

палю хейткор:

Поделиться сообщением

Какой же ты убогий

Я тебе так скажу

Русскоговорящие люди могут жить не только в рашке или в хохляндии

Подумай об этом

У меня всё, раз уж ты на такую хуйню перешел.

Не напишу больше тут ни слова

Надеюсь мои стены интересно было читать

P.S. фотку сларка я спиздил с реддита месяц назад, а не с паблика дота 2 вк

Поделиться сообщением

блять ну такой ты еблан пашка,честно :lol:

7 лет сука,7 лет сидеть на пд и писать про "внутренние комплексы,вливание говна через реал"

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1400270412' post='13633056']

блять ну такой ты еблан пашка,честно :lol:

7 лет сука,7 лет сидеть на пд и писать про "внутренние комплексы,вливание говна через реал"

Коровку подоил? Аббибас три полоски не стерлись? Мб сделаешь на меня карикатуру в пейнте?

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ты меня нашёл :palevo:

что общего это имеет с тем,о чём мы сейчас говорим?

увидел ты мои щи,что-то от этого изменилось,я думаю врядли :dunno:

только разве пост про то,что я буду извиняться перед тобой,дрожжать и бла-бла не написал бы,потому что совесть не позволила :trollface:

Изменено пользователем Prometey[Rus]

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Какой же ты убогий

Я тебе так скажу

Русскоговорящие люди могут жить не только в рашке или в хохляндии

Подумай об этом

У меня всё, раз уж ты на такую хуйню перешел.

Не напишу больше тут ни слова

Надеюсь мои стены интересно было читать

P.S. фотку сларка я спиздил с реддита месяц назад, а не с паблика дота 2 вк

8ORq0.png

8ORnf.png

8ORty.png

8ORv9.png

8ORy2.png

JUSTIN

.

Поделиться сообщением

а ты ебальничек свой пришли,я и сделаю :yes:

про коровку и адик,ты пиздец не предсказуем :lol:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1400270876' post='13633094']

только разве пост про то,что я буду извиняться перед тобой,дрозжать и бла-бла не написал бы,потому что совесть не позволила :trollface:

Можем встретится в Мск, я там буду вскоре, у меня знакомый там держит зал, все будет по правилам. Ответишь своим еблом за слова, тебя мб даже откачают потом. По рукам?

Поделиться сообщением

только разве пост про то,что я буду извиняться перед тобой,дрозжать и бла-бла не написал бы,потому что совесть не позволила :trollface:

Можем встретится в Мск, я там буду вскоре, у меня знакомый там держит зал, все будет по правилам. Ответишь своим еблом за слова, тебя мб даже откачают потом. По рукам?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ну нельзя же до такого опускаться,еблан ты хуев :trollface:

давай лучше по айпи меня вычислишь,подъедешь и разобьёшь мне ебло,как тебе идея?

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1400271326' post='13633139']

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ну нельзя же до такого опускаться,еблан ты хуев :trollface:

давай лучше по айпи меня вычислишь,подъедешь и разобьёшь мне ебло,как тебе идея?

Чё пастух, на очко подсел? Я бы подъехал, да боюсь в грязи увязнуть когда в твою деревню пробираться буду.

Поделиться сообщением

:palevo::lol:

В голосину с зебна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...