Masamune #3821 14 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1qhYPVnpUQs Бидон, если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3822 15 февраля 2016 (изменено) ^топовый трекан и клип, конечножаль, что телка состав покинулана позапрошлой странице их ласт видос кидал, если что вот тоже норм банда с телкой на вокале, правда, распались уже Изменено 15 февраля 2016 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3823 15 февраля 2016 ^топовый трекан и клип, конечножаль, что телка состав покинулана позапрошлой странице их ласт видос кидал, если что вот тоже норм банда с телкой на вокале, правда, распались уже [media=] [/media] Знаю таких. А ты как к Красту относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3824 15 февраля 2016 [media=] [/media]кайфзаебок ващекакие же у него рукава таки пиздатые Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3825 16 февраля 2016 ^топовый трекан и клип, конечножаль, что телка состав покинулана позапрошлой странице их ласт видос кидал, если что вот тоже норм банда с телкой на вокале, правда, распались уже [media=] [/media] Знаю таких. А ты как к Красту относишься?нууу такоеслушаю порой, если в новостной ленте промелькнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3826 16 февраля 2016 ^топовый трекан и клип, конечножаль, что телка состав покинулана позапрошлой странице их ласт видос кидал, если что вот тоже норм банда с телкой на вокале, правда, распались уже [media=] [/media] Знаю таких. А ты как к Красту относишься?нууу такоеслушаю порой, если в новостной ленте промелькнет Мне вообще очень нравится. Тоже годная банда, с дамой на воксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3827 16 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media] @@creolod Изменено 16 февраля 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3828 16 февраля 2016 женский экстрим вокал очень похож на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3830 16 февраля 2016 Годнотища прямиком из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3831 16 февраля 2016 [media=] [/media]вот это годно очень даже а бидон ну дефолтный такой, да и скорее это потому-что подостыл к нему продолжая тему баб в хардкоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3832 16 февраля 2016 Продолжаем просто тему баб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3833 16 февраля 2016 обсуждают женский экстрим вокал, но не упоминают роло томасcи Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3834 16 февраля 2016 чё их упоминать? их все знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #3837 16 февраля 2016 Чё кто-то по олдскул эмо угарает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3839 17 февраля 2016 [media=] [/media]чет вголоснул с бородищи басиста Чё кто-то по олдскул эмо угарает?[media=] [/media]давай, кидай еще чего-нибудь, поугараем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение