zebn #4182 22 июля 2016 [media=] [/media]кул Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4183 22 июля 2016 [media=] [/media]Топовый трекан, но каким хуем он к корам то относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4184 22 июля 2016 это блек вроде, или дум Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4187 23 июля 2016 https://vk.com/melodic.metalcore?w=wall-149690_6044%2Fall теперь у пд чистый вокал в песне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4188 24 июля 2016 Чото не увидел нового клипа Корн Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4190 24 июля 2016 Не вижу тем нюмитола, потому и скинул сюда Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4192 26 июля 2016 Jason Netherton (Misery Index, ex-Dying Fetus) Shannon Lucas (ex-The Black Dahlia Murder, ex-All That Remains) Brett Purgason (GWAR, ex-Cannabis Corpse) Adam Faris (War Torn) Asphalt Graves - The New Primitive (2016) https://new.vk.com/muramasazxc?w=wall-44873799_46665 Вот это мощь! zebn, RomanPope и Neyker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4194 26 июля 2016 https://vk.com/board149690 опрос лучшие песни в ммк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4195 27 июля 2016 Bullet For My Valentine 9.5Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4196 27 июля 2016 Bullet For My Valentine 9.5Дальше не читалДурачок чем они говно? музло крутое, чистый и экстрим основного вокалиста крутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4197 27 июля 2016 Попса для девочек, а не металкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4198 27 июля 2016 (изменено) Не обращайте внимания, просто выгуливаю трек тысячелетия( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___[media=] [/media] БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО вот я гайс раньше ебать угорал по пхк эмокору и всей этой хуйнев эмотусовке все это дерьмо по кд играло и т.д. мне нравилосьпотом как-то вырос что ли и заебала музыкагода 4 не слушал, а когда слышал где-то было похуй но этот кавер этопростопиздец у меня хуй в пизду превратился и залил мне весь пол в комнате :megapray: :megapray: :megapray: чисто начало и это TILL I DIE TILL I DIE :metal: :megapray: :megapray: Изменено 27 июля 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4199 27 июля 2016 Понятно, сдохни в канаве, долбоёб. wuwku, Neyker и hejx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4200 28 июля 2016 (изменено) Дурачок чем они говно? музло крутое, чистый и экстрим основного вокалиста крутые. Такое может нравиться только когда тебе 15 лет и это твоя первая группа и у тебя тирс донт фолл.Как можно такое примитивное музло до сих пор слушать хуй знает.PS: помню твои форсы во всех кор-группах. Ты, конечно, тот еще клоун и дурачок. Пока был в поездке фулл альбом 5 раз послушал где-то.Нормально так, сочно. Изменено 28 июля 2016 пользователем hejx Snezhno понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение