hejx #4421 10 октября 2016 Внатуре, вот додик : - ) Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4422 10 октября 2016 2:50 посоветуйте похожего (то есть чтобы еще электронщина была намешана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4423 10 октября 2016 (изменено) ^ Изменено 10 октября 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4424 10 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=eSd17QEGlho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4425 11 октября 2016 Отцы говнарства разве что))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4427 11 октября 2016 Охуенный клип, правда, Арктик Монкейс напомнило. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4428 11 октября 2016 бтв, ходил кто на калибан?Я просто охуел с ламповости концерта Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4430 12 октября 2016 Как же у меня с них шишка дымится, просто бест группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4431 13 октября 2016 (изменено) Там диллинджеров слили Стиль: MathcoreСтрана: USAФормат: mp3, 320 kbpsРазмер: 114,1 mbВремя звучания: 50 min 10 secFacebook / Web Site / YouTube Треклист:01. Limerent Death02. Symptom Of Terminal Illness03. Wanting Not So Much To As To04. Fugue05. Low Feels Blvd06. Surrogate07. Honeysuckle08. Manufacturing Discontent09. Apologies Not Included10. Nothing To Forget11. Dissociation http://www2.zippyshare.com/v/NS118EKc/file.html Изменено 13 октября 2016 пользователем [blindfold] hejx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4432 13 октября 2016 ^ Охуенно. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4433 13 октября 2016 Двачую Диллинджеры снова на уровне. Здесь и нотки последних двух альбомов и что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4434 13 октября 2016 Последние альбомы у них лютая хуета, скорее, дух первых альбомов, а так да - неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4435 13 октября 2016 бтв, ходил кто на калибан?Я просто охуел с ламповости концерта я пойду в нск был уже два раза на них если кто из нск, гоу вместе RomanPope понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4436 13 октября 2016 бтв, ходил кто на калибан?Я просто охуел с ламповости концерта я пойду в нск был уже два раза на них если кто из нск, гоу вместе они чисто бати, и на сцене позволяют делать всё, кроме сэлфи Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4437 13 октября 2016 эксимосы ещё тоже зажигают нормроман, а ты с какого города? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4438 13 октября 2016 эксимосы ещё тоже зажигают нормроман, а ты с какого города?Жуковский(подмосквич). Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4440 14 октября 2016 Охуел, когда узнал, что жирный негр из данзы играет теперь тут...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение