Masamune #4622 26 января 2017 24 февраля гитарный виртуоз Феликс Мартин выпускает новый сольный релиз "Mechanical Nations", записанный с продюсером Джейми Кингом (Between The Buried And Me, For Today, The Human Abstract, The Contortionist). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4623 29 января 2017 Какие же топовые Римляне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4625 2 февраля 2017 Только блиндфолда шарю, как жизнь пацаны Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4626 2 февраля 2017 Что-то очень странное Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4627 2 февраля 2017 (изменено) РоманПопе у тебя как ник был лет 5 назад? У финов Forseen вышла EP Изменено 2 февраля 2017 пользователем Шкипи aV14Top понравилось это Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4628 2 февраля 2017 РоманПопе у тебя как ник был лет 5 назад? Я только 2 года назад вернулся на пд с фейка. А так, я был sp- Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4629 2 февраля 2017 Слушаю все альбомы на репите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4633 4 февраля 2017 с подключением меня ебать ты слоупок, у меня есть кассета aV14Top понравилось это Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4634 4 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1Lm7pxVsJ8M Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4635 5 февраля 2017 Мажоры блять, у меня ток кассеты Рики Мартина и Фили Киркорова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #4636 5 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1Lm7pxVsJ8MЭтот альбом пизже, как по мне The Hammer of Doubt любимый трекан из этого альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4637 5 февраля 2017 (изменено) Мажоры блять, у меня ток кассеты Рики Мартина и Фили КиркороваДа они по 7 евро стоят, заказывать с Франции, доставка бесплатная т.к еще взял винил с их дистро. Лучше 5 евро за винил ебну, чем 20+ за доставку Fury - Paramount, Freedom - USA Hardcore, No Tolerance - You Walk Alone, Blindside USA - Wave of Regret обошлись в 25 евро https://crippledxxxspb.bandcamp.com/releasesВот кстати для любителей Killing Time, Outburst, Breakdown - кореша из спб рубят Изменено 5 февраля 2017 пользователем Шкипи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #4638 5 февраля 2017 РоманПопе у тебя как ник был лет 5 назад?У финов Forseen вышла EP Бтв, имею их мерч, раз уж на то пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4639 5 февраля 2017 РоманПопе у тебя как ник был лет 5 назад?У финов Forseen вышла EP Бтв, имею их мерч, раз уж на то пошло Ну и так же имею их тишку, этот же лонгслив, 7ку и LP Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #4640 5 февраля 2017 (изменено) ты победил фото с SiH или роуфеста? Изменено 5 февраля 2017 пользователем aV14Top Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение