Шкипи #4642 5 февраля 2017 (изменено) ты победил фото с SiH или роуфеста?И там и там был, но фото с "роу феста". Потом еще на Кобру в Одессу поехал Изменено 5 февраля 2017 пользователем Шкипи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #4643 5 февраля 2017 я тоже на Кобру хотел поехать, но не смог из-за практики, бтв у меня там кореша выступали из Grasp - ты должен знать, еще они недавно в Спб были играли там вместе с your mistake, rising и loss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4644 5 февраля 2017 Угу там в Райзинге солянка из СНГ. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #4645 5 февраля 2017 ну это я знаю, там короче на гирате бывший вокалист СB, на вокале Ромчик из leviathan, на ударных мой кореш и по совместительству одногрупник, на басу чувак и Крыма еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4646 5 февраля 2017 а шо за магаз? Мож инфеста себе взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4647 5 февраля 2017 а шо за магаз? Мож инфеста себе взятьhttp://www.straightandalert.com/index.php zebn понравилось это Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4648 5 февраля 2017 шкеп, отпиздил там бандеровцев? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4650 5 февраля 2017 шкеп, отпиздил там бандеровцев? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4651 5 февраля 2017 ты живой что ли Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4653 5 февраля 2017 ты живой что ли Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4656 6 февраля 2017 другими словами - параша Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4657 6 февраля 2017 Алексизонфайр какой-тоДа, на ранних похожи. Этим и пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4658 6 февраля 2017 Алексизонфайр какой-тоДа, на ранних похожи. Этим и пиздато. А я других и не слушал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4660 9 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fWM20Mwrr70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение