[blindfold] #721 9 июля 2013 ' timestamp='1373179018' post='11144035']Не помню, слушал марун или нет. Сейчас скачаю послушаю лохпидр и антисХе . Всё с тобой ясно!я бтв послушал их.Неплохой вокал, сочный, местами скрим из мдм? О_Омузяка тож ничего, но в целом не зацепило, поэтому я снес всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #722 9 июля 2013 Ты просто слишком искушенный в этом жанре. Да, там местами у них мдм манежи были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #723 9 июля 2013 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #725 9 июля 2013 Опубликовано 23.06.2013 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #726 9 июля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=b29Tw5libxs26го этого месяца новый альбомчик Изменено 9 июля 2013 пользователем AVTOBUS_SATANI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #727 9 июля 2013 ну я даже незнаю. Женский вокал не может затмить для меня откровенно бедную интересными моментами музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #728 9 июля 2013 техникалодрочеры у нас тут под шконкой спят, ты уж не обижайся сильно. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #729 10 июля 2013 Опубликовано 23.06.2013ну, так вчера как раз было 09.07.2013 зато мошероту уважаютфу такими быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #730 11 июля 2013 совсем чуть-чуть осталось до концерта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #732 11 июля 2013 (изменено) Тока что вернулся ЭПик начался в самом начале, когда я шел к плану Б и увидел идущего мне навстречу Dustie Waring, гитариста Between the Buried and Me. Подошел к нему, попиздели немного, спросил его, каким по счету они выступают и выйдут ли после концерта пообщаться. Пожал руку и лайк э босс пошел дальше Народу было дохуя, ибо концерт Эммьюр и Челси Грин отменили и 200 человек с этого концерта решили пропустить на этот. Первыми выступали Heart of a Coward, неплохо отыграли, заводные ребята, Suffer bitch вообще заебок вошел Стоял в самом центре у сцены, слем был пиздец, я еле на ногах держался) Потом вышли Thy Art is Murder и начался ад, меня оттеснили к краю, но даже там творился пиздец. Мне они не особо понравились, только вокалист прикольный, раздавал автографы на улице, потом продавал футболки перед концертом Ну и потом мои битвины вышли, сыграли как всегда охуенно, даже не смотря на ебанный хуёвый звук в план б. Все таки они ебанные гении. Что не понравилось: слишком много мошеров-хуёшеров и стейдждайверов, которые просто по кд вылазели на "HOAC" и "TAIM", вышел чел перед битвинами и сказал, мол, просьба не вылазеть много, ибо оборудование дорогое, можете засрать. В итоге офк меньше стало выходить, но все равно пару обдолбанных мудаков нашлось. Ещё не понравилось обилие "ссыкло-мошеров" ака "я буду всех расталкивать нахуй там где никто не мошиться". Вот реально прям еле сдержался чтобы одному такому в ебало не прописать, сука, ну хочется тебе толкаться, иди в самое мясо, хули ты ссышь, стоишь тут и парней с бабами толкаешь Ах да, опять хуёвый мерч БТБАМ привезли, я в ахуе Опять дохуя баб было, причем многие пиздец худенькие, но борзые, на со сцены хуярили Лол, ещё забавно было. Вокалюга HOAC сказал, я знаю только несколько слов по-русски: спасибо, на здоровье и водка, а зал начал скандировать ЗАЕБИСЬ, ЗАЕБИСЬ, ему перевели и он улыбнулся. Потом Пол из битвинов во время их выступления начал скандировать Заебись и зал подхватил норм так)) Изменено 11 июля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #733 12 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1373573527' post='11191578'] Тока что вернулся ЭПик начался в самом начале, когда я шел к плану Б и увидел идущего мне навстречу Dustie Waring, гитариста Between the Buried and Me. Подошел к нему, попиздели немного, спросил его, каким по счету они выступают и выйдут ли после концерта пообщаться. Пожал руку и лайк э босс пошел дальше Народу было дохуя, ибо концерт Эммьюр и Челси Грин отменили и 200 человек с этого концерта решили пропустить на этот. Первыми выступали Heart of a Coward, неплохо отыграли, заводные ребята, Suffer bitch вообще заебок вошел Стоял в самом центре у сцены, слем был пиздец, я еле на ногах держался) Потом вышли Thy Art is Murder и начался ад, меня оттеснили к краю, но даже там творился пиздец. Мне они не особо понравились, только вокалист прикольный, раздавал автографы на улице, потом продавал футболки перед концертом Ну и потом мои битвины вышли, сыграли как всегда охуенно, даже не смотря на ебанный хуёвый звук в план б. Все таки они ебанные гении. Что не понравилось: слишком много мошеров-хуёшеров и стейдждайверов, которые просто по кд вылазели на "HOAC" и "TAIM", вышел чел перед битвинами и сказал, мол, просьба не вылазеть много, ибо оборудование дорогое, можете засрать. В итоге офк меньше стало выходить, но все равно пару обдолбанных мудаков нашлось. Ещё не понравилось обилие "ссыкло-мошеров" ака "я буду всех расталкивать нахуй там где никто не мошиться". Вот реально прям еле сдержался чтобы одному такому в ебало не прописать, сука, ну хочется тебе толкаться, иди в самое мясо, хули ты ссышь, стоишь тут и парней с бабами толкаешь Ах да, опять хуёвый мерч БТБАМ привезли, я в ахуе Опять дохуя баб было, причем многие пиздец худенькие, но борзые, на со сцены хуярили Лол, ещё забавно было. Вокалюга HOAC сказал, я знаю только несколько слов по-русски: спасибо, на здоровье и водка, а зал начал скандировать ЗАЕБИСЬ, ЗАЕБИСЬ, ему перевели и он улыбнулся. Потом Пол из битвинов во время их выступления начал скандировать Заебись и зал подхватил норм так)) грац грац :Dа я вот чето давно никуда не выбирался.как-то не до этого что-ли. Да и группы у нас гавно приезжают. Изменено 12 июля 2013 пользователем xRinamix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #734 12 июля 2013 ' timestamp='1373573527' post='11191578']Suffer bitchя аж представил этот моментибо творчество их хорошо помнюссыкло мошеры это вообще :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #735 12 июля 2013 Как перевели заебись? Сколько отдал за концерт? По сути завидую москалям только из-за этого:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #736 12 июля 2013 Как перевели заебись? Сколько отдал за концерт? По сути завидую москалям только из-за этого:)он спросил у девчонки из первого ряда, мне показлось что то в духе fucking awesome) 900 отдал, вообще ничто считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #738 12 июля 2013 У нас стив вай брал полтик баксов за минимальный Кстати, пацаны из глубинки, кто нить не подумывал стать организатором концертов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #739 12 июля 2013 (изменено) у нас стиви вай от косаря рублей шел а студенческий - 800, но я не ходили да, у нас есть парочка норм оргов, вот помимо осенних аморфис и the ocean привезет к концу осени хипокризи :tusila-zavodila: Изменено 12 июля 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #740 13 июля 2013 (изменено) Изменено 13 июля 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение