scoО #941 1 сентября 2013 Одноименный альбом слушай тока, лед, бога там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #942 1 сентября 2013 так, одноименный или первый?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #943 1 сентября 2013 Переслушал Адепт,пост-хардкор с минимальной долей пидорских завываний,ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #944 1 сентября 2013 так, одноименный или первый?) одноименный, я прост думал он и есть первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #945 1 сентября 2013 так, одноименный или первый?) одноименный, я прост думал он и есть первый.послушал и первый и одноименный, не взлетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #946 1 сентября 2013 [0:11:49] Bam: а чо там в рашке по металкору есть?[0:14:00] Доуп: всмысле вообще или из нормальных[0:30:43] Bam: ну давай нормальных[0:35:29] Доуп: А НОРМАЛЬНЫХ НЕТ[0:35:30] Доуп: АЩЗАЩАЩААЩАЩАХЗАЩЩАЗХАЩА такие дела, малят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #947 1 сентября 2013 ну если у него никнейм произошел от одноименной группы то :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #948 1 сентября 2013 (изменено) я у стигматы дико котирую только первый альбом, потом они ушли в ебанный кор + уебский скриминг из русского более-менее тяжа помню навскидку только my lenin Изменено 1 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #949 1 сентября 2013 ну если у него никнейм произошел от одноименной группы то :rickroll: ник уже другой, кличка осталась прежней.и группа норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #950 1 сентября 2013 кстати, БеZумные Усилия ещё норм. Опять же котирую в основном их первый альбом, потом они ушли в жесткий кор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #951 1 сентября 2013 ладно, чото короче те_группы ванлавне буду искать больше рашн металкора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #952 1 сентября 2013 http://www.lastfm.ru/music/Reign+The+Absolute мне вот эти парни нравились, но они 3 песни записали и распались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #953 2 сентября 2013 Корея, первый альбом офк Ну Слезы еще норм, несколько треков, тоже с первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #954 2 сентября 2013 Корея, первый альбом офк Ну Слезы еще норм, несколько треков, тоже с первого.Шаришь кстати, да, слезы же ещё есть. У них в принципе неплохой последний альбом вышел, я забыл даже про него. Очень годная песня "Трамал" оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #955 2 сентября 2013 А мне "белая полоса" норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #957 2 сентября 2013 Корея, первый альбом офк Ну Слезы еще норм, несколько треков, тоже с первого.таки слезы даспасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #958 2 сентября 2013 (изменено) http://rusfolder.com/37848599 Обычно не качаю дк, но тут качнул и релиз оказался довольно годным какой то джонни деп на кавере Изменено 2 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #960 3 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5eKS5B6B82cдабстеп я летаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение