scoО #1121 8 октября 2013 А зачем вам бабы? Не положено же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1122 8 октября 2013 А зачем вам бабы? Не положено жеДля выебона и модных фоток конечно же Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1123 8 октября 2013 хуле не положено то Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1124 8 октября 2013 бабе в моше переебать можно или нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1125 8 октября 2013 некоторые бабы мошатся похлеще парней Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1126 8 октября 2013 http://vk.com/video-25763637_164781276 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1128 8 октября 2013 почему у меня этот топан вечно вылетает из списка отслеживаемых? как это пофиксить, ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1130 8 октября 2013 мне нравится то что ты скидываешь. В прошлый раз шедоу оф зе колосус скинул, так они плотно засели в плейлисте. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1131 8 октября 2013 (изменено) [media=] [/media]мне нравится то что ты скидываешь. В прошлый раз шедоу оф зе колосус скинул, так они плотно засели в плейлисте. Спасибо. Одна из самых-самых в металкоре. [media=] [/media] Вот эти пацаны - огонь. Изменено 8 октября 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1133 10 октября 2013 слушаю какую-то хуйню, наверное я схожу с ума Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1134 10 октября 2013 а че никто не вбрасывает АЙ СИ СТАРСтам правда не кор, там дабстеп я летаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1135 11 октября 2013 а че никто не вбрасывает АЙ СИ СТАРСтам правда не кор, там дабстеп я летаю.да потому что это обычная электронщина на раз. Вот послушал я пару треков, а желания сделать это повторно не появилось. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1136 13 октября 2013 бабе в моше переебать можно или нельзя?Есть такая отличная песня про баб в хардкоре. Pitboss 2000 - Girls cant be straight edge.Раз уж зашли в мош, то они отлично знают, что им может перепасть по ебальничку. Так что пусть не ревут или идут на хуй. Свежачок из моего города. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1137 13 октября 2013 бабе в моше переебать можно или нельзя?Есть такая отличная песня про баб в хардкоре. Pitboss 2000 - Girls cant be straight edge.Раз уж зашли в мош, то они отлично знают, что им может перепасть по ебальничку. Так что пусть не ревут или идут на хуй.знаешь так можно сказать и про парней, мол зашел в мош хули ты хотел, но находятся ебланы, которые стоят в середине танцпола так сказать и недовольно смотрят, когда их кто то заденет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1138 13 октября 2013 Да ваще эпик уебки. Помню летом на Rise of the North Star после концерта были комменты "спасибо мошерам за разбитый еблет, сломаный ноготь, своевременную менструацию, хуевый минет и т.д " Все отлично знают, что может попасть по ебальнику не только локтем или ногой, но и бутылкой, чьем-нибудь телом или гитарой Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1139 13 октября 2013 еще на вершине находятся мошгаи терпилы, это такие уебки, которые боятся лезть в сам мош, зато любят доебаться до стоящих в стороне, недавно был момент, ходил мелкий пиздюк, руки-ноги толщиной в спичку, зато на голове маска, я только только из моше-слэма вылез передохнуть постоять, а он проходит мимо всех и пытается каждый толкнуть, ну там эпик, его через 15 минут уже каждый второй толкал, когда он сам мимо проходил, причем летал он от таких ударов в плечо нехило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1140 13 октября 2013 Карочи. Фал аут бой выпустили ипишку в хк-панк формате. Фанаты в зашкваре.(((( Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение