Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

сойти с оси, чини шасси

Рекомендованные сообщения

Гость Sharlei

Ось нашего мира - полная хуйня. единственный выход - стать самолётом, кометой, ракетой и сьебаца с этой планеты. а что может помочь нам в этом? конечно же бухло и алкоголь и наркотики. скорее всего после этого мы будем искать себя либо в семейной жизни, либо в религии или топить себя в работе? нахуя? нахуя если можно тупо бухать? кому нужна религия, когда ты пьян играет нормальная музычка и есть рядом пара шалав? россия - страна блядства наркомании и бухлоа, пьяниц и пятниц, они дополняют друг друга, последнее отдадим за бухло, похуй на мать, всем похуй на мать, если видите алкаша и он говорит вам типо вот есть мать и тд, ему похуй на мать, поверьте. рили похуй, похуй что она платит за него в институте, похуй что нужно учиться, а нахуя? если можно сказать салам малейкум друзьм в городе, накурится с ними? зачем? дим, ты же говоришь что тебе не похуй на мать только да? а ведешь себя по другому, тупой алкаш, тупая шваль, очередной друг детсва блять, поменял мировозрение он? да хуй, его у него не было, шаблонное поведение под ашота, или кого-то там ещё, нашёл в себе не русскую кровь и сразу заделываться под другую национальность, я грек и тд, брат его уже хочет отпизлить, понты, вещи , самое смешное - что это всё дёшево, бред, почему мои старые друзбя, такие как он похуй, короче похуй. кому это надо? вы не поняли пр о что тема? про очередного бывшего дружаню воот. так охуеть, он таки смог оторваться от вечного бухания, ''заделавшись'' под другую национальность, говоря что есть какие-то принципы у него и тд, на самом то деле нихуя. очередной - друг. я уже заебался их вычёркивать, душа - как лист бумаги, на котором зачёркнуты имена, замазаны пастой, сильно так зачёрнуты, так, что на листе появляется дырка. ещё 1 минус дружаня. пока, мб вам интересно как я просто перестаю с такими общаться, мб нет. мне похуй.

Поделиться сообщением

уу

шарлей снова упоролся

Поделиться сообщением

Похудей

Смени аву

Перестань употреблять такие же таблетки

??????

profit

sad1

221

4ad?

da?

YA

JE

PRAV!!!

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

зачем я читал это когда мог бухать и накуриваться

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Похудей

Смени аву

??????

profit

sad1

221

4ad?

da?

YA

JE

PRAV!!!

я сбросил много , студент же, вот приехал домой, повидатся со ''знакомыми'', был приятно удивлён.

Поделиться сообщением

на середине занбался

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Похудей

Смени аву

??????

profit

sad1

221

4ad?

da?

YA

JE

PRAV!!!

я сбросил много , студент же, вот приехал домой, повидатся со ''знакомыми'', был приятно удивлён.

чем удивлен? соседская деваха которая до тебя домогается постоянно стала весить 95?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

тебе бы репак писать

про братства там , кровь , вся хуйню вообщем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...