Гость Sharlei #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 Ось нашего мира - полная хуйня. единственный выход - стать самолётом, кометой, ракетой и сьебаца с этой планеты. а что может помочь нам в этом? конечно же бухло и алкоголь и наркотики. скорее всего после этого мы будем искать себя либо в семейной жизни, либо в религии или топить себя в работе? нахуя? нахуя если можно тупо бухать? кому нужна религия, когда ты пьян играет нормальная музычка и есть рядом пара шалав? россия - страна блядства наркомании и бухлоа, пьяниц и пятниц, они дополняют друг друга, последнее отдадим за бухло, похуй на мать, всем похуй на мать, если видите алкаша и он говорит вам типо вот есть мать и тд, ему похуй на мать, поверьте. рили похуй, похуй что она платит за него в институте, похуй что нужно учиться, а нахуя? если можно сказать салам малейкум друзьм в городе, накурится с ними? зачем? дим, ты же говоришь что тебе не похуй на мать только да? а ведешь себя по другому, тупой алкаш, тупая шваль, очередной друг детсва блять, поменял мировозрение он? да хуй, его у него не было, шаблонное поведение под ашота, или кого-то там ещё, нашёл в себе не русскую кровь и сразу заделываться под другую национальность, я грек и тд, брат его уже хочет отпизлить, понты, вещи , самое смешное - что это всё дёшево, бред, почему мои старые друзбя, такие как он похуй, короче похуй. кому это надо? вы не поняли пр о что тема? про очередного бывшего дружаню воот. так охуеть, он таки смог оторваться от вечного бухания, ''заделавшись'' под другую национальность, говоря что есть какие-то принципы у него и тд, на самом то деле нихуя. очередной - друг. я уже заебался их вычёркивать, душа - как лист бумаги, на котором зачёркнуты имена, замазаны пастой, сильно так зачёрнуты, так, что на листе появляется дырка. ещё 1 минус дружаня. пока, мб вам интересно как я просто перестаю с такими общаться, мб нет. мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3 3 ноября 2012 ПохудейСмени авуПерестань употреблять такие же таблетки??????profitsad12214ad?da?YAJEPRAV!!! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 3 ноября 2012 зачем я читал это когда мог бухать и накуриваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #6 3 ноября 2012 ПохудейСмени авуПерестань употреблять такие же таблетки??????profitsad12214ad?da?YAJEPRAV!!!я сбросил много , студент же, вот приехал домой, повидатся со ''знакомыми'', был приятно удивлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 4 ноября 2012 на середине занбался Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #8 4 ноября 2012 ПохудейСмени авуПерестань употреблять такие же таблетки??????profitsad12214ad?da?YAJEPRAV!!!я сбросил много , студент же, вот приехал домой, повидатся со ''знакомыми'', был приятно удивлён.чем удивлен? соседская деваха которая до тебя домогается постоянно стала весить 95? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #9 4 ноября 2012 тебе бы репак писать про братства там , кровь , вся хуйню вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение