fatrol #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Короче тема такая , живу в общаге с 2 мя соседями , ну я ок да люблю ночью погамать в дотку , а они ложатся примерно в 11 , и начинаю ныть типо свет от монитора и клацанье мыши мешает. я хз че делать это прям бесит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4 4 ноября 2012 Можно купить мышку бесшумную, правда привыкать долго придется Так то они правы, иди в клуб гамай Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #5 4 ноября 2012 Короче тема такая , живу в общаге с 2 мя соседями , ну я ок да люблю ночью погамать в дотку , а они ложатся примерно в 11 , и начинаю ныть типо свет от монитора и клацанье мыши мешает. я хз че делать это прям бесит .ну нихуя ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatrol #6 4 ноября 2012 ходил несколько раз но это накладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7 4 ноября 2012 научи их гамзить тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #8 4 ноября 2012 Играйте вместе Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #9 4 ноября 2012 делай им минет перед сном, чтоб крепче спали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #10 4 ноября 2012 ебало набей им если ты не черт офк Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #11 4 ноября 2012 пусть спят в наушниках. я по скайпу ору, мои соседи давно привыкли спать под музычку :tusila-zavodila:если что-то им не нравится, пусть идут нахуй.завязывай сночной дотой сессия через 50 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #12 4 ноября 2012 Короче тема такая , живу в общаге с 2 мя соседями , ну я ок да люблю ночью погамать в дотку , а они ложатся примерно в 11 , и начинаю ныть типо свет от монитора и клацанье мыши мешает. я хз че делать это прям бесит . :pray: :pray: такая же хуйня была ну я ложился обычно минут через 15 после того как лег сосединогда через час-два, но это редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #13 4 ноября 2012 Надеюсь они разобьют тебе ебальце Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 4 ноября 2012 Бируши, ну или как-то так называются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 4 ноября 2012 Короче тема такая , живу в общаге с 2 мя соседями , ну я ок да люблю ночью погамать в дотку , а они ложатся примерно в 11 , и начинаю ныть типо свет от монитора и клацанье мыши мешает. я хз че делать это прям бесит .я б тебе еблище бы сломал за такую хуйнюа твои соседи терпилы ебаные Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 4 ноября 2012 Короче тема такая , живу в общаге с 2 мя соседями , ну я ок да люблю ночью погамать в дотку , а они ложатся примерно в 11 , и начинаю ныть типо свет от монитора и клацанье мыши мешает. я хз че делать это прям бесит .я б тебе еблище бы сломал за такую хуйнюа твои соседи терпилы ебаныеа как же забиться в уголок и тихо подрочить в кулачок? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 4 ноября 2012 а как же забиться в уголок и тихо подрочить ротиком фишера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 4 ноября 2012 (изменено) ты удивишься, но ложиться в 11 - охуенная правильная вещь.а тебе, долбоебу, я бы ебло сломал в первый же вечер. скорее всего "ныть начинают", это "слышь, гниль, я тебя в окно выкину, если комп не вырубишь"просто автору не очень удобно писать, что он обоссаный чмошник. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 4 ноября 2012 играй у других соседей дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #20 4 ноября 2012 Подсади их на дотку,сами с тобой гамать начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение