Ramil #21 4 ноября 2012 Короче тема такая , живу в общаге с 2 мя соседями , ну я ок да люблю ночью погамать в дотку , а они ложатся примерно в 11 , и начинаю ныть типо свет от монитора и клацанье мыши мешает. я хз че делать это прям бесит .я б тебе еблище бы сломал за такую хуйнюа твои соседи терпилы ебаныеа как же забиться в уголок и тихо подрочить в кулачок?ну это уже после того как мне сдачи дадут Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #22 4 ноября 2012 ложиться спать в 11 не пробовал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 4 ноября 2012 играйте втроем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #24 4 ноября 2012 Иди работать, сними квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #25 4 ноября 2012 Иди работать, сними квартируа как же свое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #27 4 ноября 2012 играй в махджонг Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #28 4 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29 4 ноября 2012 Общагопроблемы. Живу в комнате 20 м2 один.давай я к тебе подселюсь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #30 4 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 4 ноября 2012 Общагопроблемы. Живу в комнате 20 м2 один.давай я к тебе подселюсь?Я бы с радостью, но это не в рашке покупаю билеты и выезжа. уже, куда? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #32 4 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #33 4 ноября 2012 мои привыкли , им похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 4 ноября 2012 Общагопроблемы. Живу в комнате 20 м2 один.давай я к тебе подселюсь?Я бы с радостью, но это не в рашке покупаю билеты и выезжа. уже, куда?голландия. виза есть?жди меня летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #35 4 ноября 2012 Играй в параше или на кухне,хз в коридоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 4 ноября 2012 Виза есть, да. А ты меня там точно встретишь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 4 ноября 2012 я б тебе еще и ебало набил Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #39 4 ноября 2012 Таких сука надо жечь нахуй , разбитым еблом тут не обойдешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #40 4 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение