Masjka #61 4 ноября 2012 я не понимаю скажите без прикола, я так понял это задрот (нейм) юзер пд, это мальчик или девочка??? и желательно ник добавить))) очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #62 4 ноября 2012 (изменено) Это гомосек,по имени люба,говорят нейм Изменено 4 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #63 4 ноября 2012 Короче тема такая , живу в общаге с 2 мя соседями , ну я ок да люблю ночью погамать в дотку , а они ложатся примерно в 11 , и начинаю ныть типо свет от монитора и клацанье мыши мешает. я хз че делать это прям бесит .у меня сосед был пиздец у него батхёрт начинался когда он спит я гамаю по ночам + хожу курить + дверью хлопаю в итоге он смирился хоть иногда ворчал так что похуй сделай как я мб поможет ах дакупи им наушники для сна и типа на глаза какуюто хрень чтоб уж точно норм было Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #64 4 ноября 2012 Одеялом накройся и играй, че как дурак то Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #65 4 ноября 2012 Короче тема такая , живу в общаге с 2 мя соседями , ну я ок да люблю ночью погамать в дотку , а они ложатся примерно в 11 , и начинаю ныть типо свет от монитора и клацанье мыши мешает. я хз че делать это прям бесит .у меня сосед был пиздец у него батхёрт начинался когда он спит я гамаю по ночам + хожу курить + дверью хлопаюв итоге он смирился хоть иногда ворчалтак что похуйсделай как я мб поможет ах дакупи им наушники для сна и типа на глаза какуюто хрень чтоб уж точно норм было я не знаю что значит смирился но ворчал??? вы какието все пассивные, либо ты давиш и командуеш в хате либо тобой))) тоесть он ворчал а ты слушал??? или ты шумел а он терпел??? блять сраные пассивы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #66 4 ноября 2012 Короче тема такая , живу в общаге с 2 мя соседями , ну я ок да люблю ночью погамать в дотку , а они ложатся примерно в 11 , и начинаю ныть типо свет от монитора и клацанье мыши мешает. я хз че делать это прям бесит .у меня сосед был пиздец у него батхёрт начинался когда он спит я гамаю по ночам + хожу курить + дверью хлопаюв итоге он смирился хоть иногда ворчалтак что похуйсделай как я мб поможет ах дакупи им наушники для сна и типа на глаза какуюто хрень чтоб уж точно норм было я не знаю что значит смирился но ворчал??? вы какието все пассивные, либо ты давиш и командуеш в хате либо тобой))) тоесть он ворчал а ты слушал??? или ты шумел а он терпел??? блять сраные пассивы...да блять когда же уже у школоты каникулы кончаться Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 4 ноября 2012 Masjka какой-то клинический идиот. даже если троль, всё равно уебан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #68 5 ноября 2012 ты охуел задрот ебаный по ночам играть, чтоб в 11 спал уже Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #69 5 ноября 2012 Masjka какой-то клинический идиот. даже если троль, всё равно уебан так синонимы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 5 ноября 2012 ебать они лохитаким в общаге пиздамб они хотят чтобы к ним после 10 никто не ходилили чтобы никто не пиздил еду\посуду? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #71 5 ноября 2012 нада их с бабенками познакомить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #72 5 ноября 2012 затролили защеканцы лол))) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #73 5 ноября 2012 Masjka какой-то клинический идиот. даже если троль, всё равно уебан Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #74 5 ноября 2012 плати имза что ? блядь в голос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #76 5 ноября 2012 Тоже придумай за что к ним доебаться. Полюбому есть за что.шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #77 5 ноября 2012 5 часов ночи, соседи легли в 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #78 5 ноября 2012 ебать ты лох, мы мои тихие как мыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #79 5 ноября 2012 ебать ты лох, мы мои тихие как мышину ты альфа епта Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #80 6 ноября 2012 найди общий язык с пацанами мол так и так хуй вам в рот псы Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение