Гость Mangix6 #21 4 ноября 2012 я в свои 15лет тащу 25кг киломметр на легке, пиздец простофото или пиздаболфото как тащу киллометр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 4 ноября 2012 к хирургу сходить не пробовал? или к терапевту для начала я в свои 15лет тащу 25кг киломметр на легке, пиздец простофото или пиздаболфото как тащу киллометр ?ты в свои 15 лет обоссаный анимешник который эти 25 кг даже не поднимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #23 4 ноября 2012 ну короче недели 2-3 назад тащили коробку кило 25 гдето, я одной правой держал неудобно, метров 300 несли :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #24 4 ноября 2012 рак пальцев чтоли Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #25 4 ноября 2012 25 кг :lol: :lol: скока тащили 100 км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #26 4 ноября 2012 по названию темы думал , что топан про онанизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #28 4 ноября 2012 25 кг - как тебе вообще руки не оторвало а по сабжу: та же хуйня на левой руке была где-то пол года назад. две недели разминал сустав - помогло Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #29 4 ноября 2012 посмотрел картинкиничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 4 ноября 2012 не колись больше Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #31 4 ноября 2012 я не знаю что это... от соло 60кг на одной руке ( на работе сорвалась вторая, вес остался на одной... была микротрещина запястья) так же неудобно держал... но от 25 да еще и аое усилий я хз... был бы тежелей вес можно было бы предположить что передавил что то возможно сосуд закупорился или хз но 25КГ АОЕ - полный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #32 4 ноября 2012 К терапевту или невропатологу иди. Возможно есть повреждение нервной ткани на других участках(плече\шея). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #33 4 ноября 2012 как студент 1 курса мед.фака авторитетно заявляю, что тебе ампутируют 2 пальца, будешь временить - руку нахуй отрубят, быстрее бери нож и действуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #34 5 ноября 2012 целый форум 15-летних силачей стал, я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #35 5 ноября 2012 как студент 1 курса мед.фака авторитетно заявляю, что тебе ампутируют 2 пальца, будешь временить - руку нахуй отрубят, быстрее бери нож и действуй Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #36 5 ноября 2012 Сходи к невропатологу или травму. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #37 5 ноября 2012 такая же хуйня была, те же симптомы. Сходил к врачу, на физиотерапию и массаж и все прошло. Защемление это, олух ты огрызочный. Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #38 5 ноября 2012 отжимания прописываю твоим хрупким лапам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #39 5 ноября 2012 #виноватволандеморт как студент 1 курса мед.фака авторитетно заявляю, что тебе ампутируют 2 пальца, будешь временить - руку нахуй отрубят, быстрее бери нож и действуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #40 5 ноября 2012 Была такая хуйня в сентябре. Прошла сама, хз отчего взялась, хз как прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение