TheQueenIsDead #101 4 ноября 2012 ну на самом деле вопросы про маны это борода, я вот в душе не ебу ни одного мана коста наверное Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga Na Priore #102 4 ноября 2012 Запилите плиз гифку где он расчесывает свою челку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #103 4 ноября 2012 шо за хуйню версута устроил?збс мне нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 4 ноября 2012 Если мне не изменяет память, то 95, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #106 4 ноября 2012 АХАХАХ ВОТ ЭТО ВЫЕБОН Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #108 4 ноября 2012 (изменено) Изменено 4 ноября 2012 пользователем IcewOw~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #110 4 ноября 2012 лол че реально 95 чтоль? Я ЗНАЛ АЗХАХАХААХ ПОЙДУ ВЪЕЗЖАТЬ В ВИКТОРИНУ ЕПТА Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #111 4 ноября 2012 ахах красава версуту унизил Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #112 4 ноября 2012 Проголосовал за 100, надеюсь он проебет. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #113 4 ноября 2012 (изменено) Мне одному он напоминает Вигоса? Изменено 4 ноября 2012 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #117 4 ноября 2012 Ну вот на хуя быть таким огрызком и выставлять себя на пд, ведь пдчане это не клуб женщин в климаксе, готовые всегда помочь тебе советом. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga Na Priore #118 4 ноября 2012 Кто не рискует - тот не пьет баккарди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #119 4 ноября 2012 УНИЗИЛ ВЕРСУТИН ТАРХУН Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #120 4 ноября 2012 блять ну нахуй вот отбирать людей которым 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение