TheQueenIsDead #122 4 ноября 2012 ПИЗДЕЦ ПУСТИТЕ МЕНЯ ТУДА Я ВСЕ ВЫИГРАЮ Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #123 4 ноября 2012 в какую нибудь пролигу бы пошел он....лоооооооооол Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #124 4 ноября 2012 блять ну нахуй вот отбирать людей которым 13 летПрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #125 4 ноября 2012 А 700р хватит на баккарди... Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #126 4 ноября 2012 ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ДОБАВИЛО Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #127 4 ноября 2012 ЕБанутый пацан Видимо реально ягу пьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #128 4 ноября 2012 версута учит школьника збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #129 4 ноября 2012 Возьмите меня, я уничтожу версуту к хуям Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #130 4 ноября 2012 [16:28] luckyman: ахах пацан тупо палит в другой монитор) Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #131 4 ноября 2012 ЧЕ ПИДАРЫ НЕ НАШЛИ ЧЕЛОВЕКА СТАРШЕ 13 ЛЕТ КОТОРЫЙ НЕ ХЛЕЩЕТ ЯГУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #132 4 ноября 2012 версута не помогает ни разу, даже не ясно какой ответ Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #133 4 ноября 2012 Реквестирую врыв Джуса туда. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #134 4 ноября 2012 БЛЯ ТЫ ЗАЕБАЛ РАСПРАШИВАТЬ ЕТОГО ШКОЛЬНИКА,ДАВАЙ НЕКСТ,ВЕРСУТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #136 4 ноября 2012 НАУШНИКИ МАМА ПОКУПАЛА АХАХХАХХАХАХ ВЫПАЛ Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #137 4 ноября 2012 НАКОНЕЦТО ОН ПРОЕБАЛ Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga Na Priore #139 4 ноября 2012 Приятно было пообщаться. Пошел нахуй. Next Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение