Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NIWT9K

Elite Technical School. Сэд стори.

Рекомендованные сообщения

Заебись, что меня выгнали, а то был бы автором.

:petro: :petro: ЗАВИДУЙ ТВАРЬ

Поделиться сообщением

Потому что ты очередная посредственность, пережиток совковых убеждений.

Пришел отзубрил, дали работу - делаешь.

Робот, ты не умеешь бороться за свою жизнь, небось сидел играл в дотан, зубрил, играл в дотан.

Ты не искал, не делал так, чтобы тебя запомнили, чтобы о тебе говорили.

Ты просто маленький серый винтик, который заменяется другим винтиком, никто их не считает, вас тысячи, миллионы умирающих винтиков каждый день.

Я думаю вам глубоко поебать на жизнь, поебать на цели, вы просто не можете в достижение целей.

Короче ты сам ковал свою судьбу, свой путь.

Долбоеб шо ты несешь :lol:

Ты сам себе же противоречишь в одном утверждении. Кончай бухать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Робот, ты не умеешь бороться за свою жизнь, небось сидел играл в дотан, зубрил, играл в дотан.

Ты просто маленький серый винтик, который заменяется другим винтиком, никто их не считает, вас тысячи, миллионы умирающих винтиков каждый день.

Я думаю вам глубоко поебать на жизнь, поебать на цели, вы просто не можете в достижение целей.

Долбоеб шо ты несешь :lol:

Ты не умеешь читать, не делай вид что смог осилил хотя бы слово "посредственность".

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Жирный подписался на паблик "цитатник миллиардера"

Поделиться сообщением

Это закрытая группа, людей которые себе могут позволить разве что кусочек черного хлеба туда не возьмут.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это закрытая группа, людей которые себе могут позволить разве что кусочек черного хлеба туда не возьмут.

Дак вот че ты запил то,всего в жизни добился и осталось только пить походу

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда так охото послать алексинуса нахуй,но внезапно понимаешь,что над убогими смеятся нельзя

Изменено пользователем deashx

Поделиться сообщением

После 9 класса пошел в элитный нефтяной техникум, т.к. могли забрать в армию . после школы ( ибо я родился в декабре), да и на учебу я уже начал забивать, всякие масс тройки-хуейки и родители сказали мол иди в технарь, вдруг на бюджет в универ не сможешь поступить.

Так я и оказался в технаре. Первый курс - это пиздец, вокруг куча хачей, все блядь жуют какой-то шпак, ходят, блядь, в шапках в помещении, моя школьная психика была травмированна и я благополучно начал проебывать пары.Так и продолжалось буквально до 3'его курса, там уже начал учиться (ну как учиться, не так чтоб прям пиздец, но уже меньше стал проебывать и отвечал на парах, да чего уж там, даже лекции писал!) В общем стал хорошистом.

На последнем 4'ом курсе я уже ебанул на отличника (блядь хули толку только, больше половины отценок в дипломе - это ебучие тройки). Так же запотел на диплом, ебанул его на английском языке на отлично. (Отценка была явно натянутая, но как-то похуй)

Вобщем закончил я такой учебу, отличник, с дипломом на 5'ть и сертификатом по инглишу, весь такой ахуенный, в предвкушении работы по професии и карьерного роста (хотя кому я пизжу, я, блядь, рот ебал эту работу и никогда, блядь, я не хотел работать в этой ебучей нефтяной сфере, сука).

В итоге за 3и месяца я не смог найти себе работу, никуда не берут без опыта. Завтро выхожу на работу в автосервис за 17к в месяц, 1 выходной в неделю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Школьники, делайте выводы, блядь.

[media=]

[/media]

So sad so sad so sad sad situation

original.jpg

Ты закончил вуз, связанный с нефтянкой.

Ты неплохо знаешь английский язык.

И ты пошел работать в автосервис? Ну не мудак ли?

Я тебе рекомендую посмотреть за границу, нефтянники там ой как нужны. Короче шанс есть :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

зурум разлогиньтесь

всё правильно жирный сказал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я тебе рекомендую посмотреть за границу, нефтянники там ой как нужны. Короче шанс есть :nate:

в Нью-Йорк например

ага, воду выкачивать

Поделиться сообщением

будешь отмывать нефтяные пятна))

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...